Sergiy ,а разве кто против.Инженер,Gonsales и ты самые активные,если вы всё грамотно делаете опираясь на букву закона, то мы только ЗА двумя руками,чтоб вы представляли интересы рыбаков. Тут и без голосовалок можно обойтись. Так же помощь и опыт таких людей как Петрович и Ванхельсинг просто необходима.Создайте инициативную группу,грамотные люди в благом деле-это сила
24 марта в 10.00 На Гая 45 организуется круглый стол. Будут представители нашей региональной конторы "Росрыболовства", пользователей РПУ и общественности, то есть - нас. Кому поступило официальное приглашение - все на связь, надо скоординировать действия. Завтра в Комсомолке будет анонс встречи.
ВНИМАНИЕ!!!! Завтра в белом доме в 12.00 состоится пресс-конференция г. Павловского где он будет объяснять какие же мы тёмные и не понимаем сщастья которое они нам несут со своими РПУ. Допуск только аккредитованным журналистам. Так что ждём перед митингом вброса статей, где народу будут лапшу на уши вешать!
Это называется - осознано подходим к теме, может пока не профсоюза, даже не клуба, но хотя бы к созданию инициативной группы. Если на митинге действительно будут от Росрыболовства, есть смысл обсудить это.
Лично я могу лишь изредка помогать представлять интересы . У меня времени нет вообще, я на двух работах работаю
Сейчас позвонил знакомой журналистке с РЕН-ТВ. Как я понял они живо интересуются темой митинга и будут на пресс-конференции и митинге.