Весело друзья?
Радоваться нечему. Готовится провокация по дискредитации организаторов митинга. И вопрос, стоит ли нам в этом участвовать.
Не участвовать, значить сразу заявят "вот, чего их требования стоят, сразу в кусты".Надо участвовать. Но не лезть в споры, не поддаваться на провакации. Начинают верещать - пусть верещат, мы молчим. Потом говорим.Надо участвовать. Я готов.
24 марта в 10.00 На Гая 45 организуется круглый стол. Будут представители нашей региональной конторы "Росрыболовства", пользователей РПУ и общественности, то есть - нас. Кому поступило официальное приглашение - все на связь, надо скоординировать действия. Завтра в Комсомолке будет анонс встречи.
Покажут наши довольные лица и кивающие головы, а голос за кадром скажет, что были, участвовали, пришли к согласию, всё нормуль. Ничего страшного не происходит, повода для паники нет. Каг-та таг... Готовьте уши
Гонсалес, я могу только познакомить!))) Очаровательная барышня со сногшибательным именем - Инга!!!)))
http://sgpress.ru/novosti/sluzhba-informatsii/rybaki-budut-mitingovat.htmlА откуда они увеличат бюджет в 2.5-3 раза за счёт любительской рыбалки с этого 1%
Ставьте условие -прямой эфир.Почему опять мы должны плясать под их дудку. Не будет общественности у них на встрече-им же придётся по-дурацки выглядеть,пусть сами с собой пи.дят. И не будет это выглядеть как трусость,если они подходят к этому серьёзно,то вполне могут организовать прямой эфир.
А можно узнать, будут ли там "наши" или хотя бы нейтральные журналисты? А то и проникнуть туда?