Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 318940 раз)

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2175 : 26 Марта 2011, 14:28:56 »
Все прошло более чем хорошо! Всем присутствующим огромный РЕСПЕКТ! [smile=klass]
Думаю если состоится следующий митинг , количество присутствующих может быть на порядок больше. Теперь (по итогам митинга) многие сомневающиеся прозреют! Организаторам, за их труд и настойчивость ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ [smile=klass]

TrueNil

• Гость
« Ответ #2176 : 26 Марта 2011, 14:30:12 »
Организаторы молодцы ! Митинг получился массовый, интересный, эмоцианальный и без происшествий, самое главное !

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 26 Марта 2011, 14:38:58 »
Митинг [smile=klass]
Организаторы молодцы! Респект Вам, как говорится, и уважуха, а также низкий поклон! :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ [smile=klass]

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 26 Марта 2011, 14:44:18 »
Успел.. Поехал на 63 автобусе, почему недошёл до газельки так и осталось загадкой, а он уехал вниз к Волге не доехав 2 остановок, немного поплутал, что со мной первый раз. Митинг понравился хоть и дошёл к концу, убедил дедушку поставить подпись, объяснил как, фамилия инициалы, адрес, число, подпись, даже ручку для него спросил, хорошо что ручками запаслись. Сам отписался, рано сел на трамвай надо было мужикам помочь с разбором поддонов, услышал прямо в глаза на остановке что боремся за воздух (обидно) и уехал. Понравилось музыкальное сопровождение и организация, считаю что всё было красиво и удачно.
Отдельное спасибо организаторам, на такое мероприятие придти было очень приятно, надеюсь всё нам удастся ..
И огромное спасибо всем участникам, приятно осознавать себя частью такого коллектива..

Ждём результатов и новостей..
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 26 Марта 2011, 14:45:58 »
Митинг получился :#~Спасибо организаторам :+_ :+_ :+_. Обалдел от количества народа,думал будет меньше :-[.Всем кто был респект.

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 26 Марта 2011, 14:48:44 »
огромная благодарность организаторам, кворум был!!!!!!!!!!
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 26 Марта 2011, 15:00:50 »
На митинге за всю жизнь был первый раз. Впечатлило! Огромное спасибо организаторам.  :+_ :+_ :+_Народу собралось, действительно, много. Чинуши не могут НАС не заметить. "Рыболовы всей страны - соединяйтесь!"
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн Freelander

• Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 26 Марта 2011, 15:03:55 »
Да, митинг получился. Противостоять произволу властей мы можем только сплотившись. И огромный респект организаторам, что они смогли собрать нас в одно время, в одном месте. Надеюсь власти поймут, что на этот раз влезли не в тот карман.

Аритист, а ведь "коммунист" не так уж и не прав.  >:( Ведь это единороссы имея большинство в думе проводят такие законы. А раз так - гнать их оттуда надо поганой метлой! Увы... Всё взаимосвязано...
Не зря "рыба", женского рода...
Пока её убалтываешь, самому расхочется....

Sergiy

• Гость
« Ответ #2183 : 26 Марта 2011, 15:06:20 »
Поздравляю всех нас!Мы это  сделали!!! 
Огромное спасибо всем, кто поддержал нас и деньгами, и временем своим, рыболовные магазины города -- огромный вам почет за оказанную помощь в агитационной работе! Всех, кто нашел время и силы для агитации, для распространения листовок.  Спасибо всем, кто с нами! Петровичу 5+++ за поведение на митинге. А уж за проведение - слов нет. Профи отдыхают.

Оффлайн Ivanov

• Просмотр профиля
« Ответ #2184 : 26 Марта 2011, 15:06:49 »
Огромное спасибо организаторам и всем пришедшим! :+_ :+_ :+_ :+_ :+_Кто был на рыбалке :-X :-X :-X :-X :-X

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 26 Марта 2011, 15:09:56 »
Спасибо всем организаторам митинга!Народу пришло нармуль.Слышал новости по радио мегаполис,там сказали , что было примерно около 2000 человек,хотя на митинге была озвучена цифра в 3000-3500.А Петрович молодец, да и все кто высказался ,не понравился только чел с ком партии
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #2186 : 26 Марта 2011, 15:13:45 »
Митинг состоялся! Всем организаторам огромное человеческое СПАСИБО!

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Наталья Жалнина

• Нет платной рыбалке на естественных водоемах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 26 Марта 2011, 15:15:15 »
Смотрела фото и видео. На самаре-ру видео "грохнули". Задала вопрос, почему.
Организаторам - респект и уважение!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 26 Марта 2011, 15:17:11 »
Митинг, в принципе, понравился.
К сожалению, некоторые выступающие делали крен в сторону личных эмоций или политики.Но в целом, выступления достаточно конструктивны и по делу.
Порадовало достаточное большое количество собравшихся.По мои оценкам, человек 700 было .
Огорчило отсутствия нашего знамени.
Знаете принял соточку , дабы снять стресс, но вот это я бы назвал" Провокаторы среди нас" . Или мы на разных митингах были. Мне не обидно за себя. Мне обидно за участников митинга. Тех кто бросил свои дела и пришел на митинг. Когда наш , казалось бы рыболов занижает количество участников, у меня нет слов.
      Давайте оставим властям цифры. Они естественно занизят цифры.
                         Администратор и модератор.
 Вы были на митинге и способны оценить количество участников. А это мнение видимо чела близкого к официальным властям заслуживает осуждения и бана. Пожизненного. Я думаю форум переживет.

Всем принявшим участие в митинге. От организаторов огромная благодарность, что поверили и пришли.

Можете со мной не соглашаться , но я выскажу мнение о главе Средневолжского ТУ рыболвства г. Павловском В.А. Я зауважал его. Не побояться, прийти и выступить перед улюлюкающей толпой дорогого стоит. Понятно, что он подневольный человек. И говорил не то что думал.

По поводу ведения.
   Было много недовольных в том, что некоторым мы, организаторы не давали договорить. Поймите нас правильно. Мы взяли на себя ответственность пригласив вас на площадь, и малейшее проявление экстремизма могло привести к непредсказуемым последствиям.И извините за нескромность, мы, организаторы гордимся,что смогли провести многотысячный митинг спокойно и без эксцессов.
       Отдельные слова благодарности администратору Самарафишинг Иноходцу.
           Всем спасибо. Извините за много букв, но даже соточка не гасит эмоции , пока.
    Всем спасибо.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 26 Марта 2011, 15:19:43 »
Freelander,да я согласен с тобой.Просто есть опаска,что в следующий раз митинг могут не разрешить.(основание-без политики)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal