Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 318941 раз)

Оффлайн san4e

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2190 : 26 Марта 2011, 15:22:42 »
Спасибо организаторам и присутствующим!  А Крайнему сегодня икается наверное.....

Оффлайн gen

• Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 26 Марта 2011, 15:24:14 »
Петрович -МОЛОДЕЦ!!!!
Правильно пресекали политические призывы и высказывания.
Сразу-же сказано митинг НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ.
Даёш принятые решения в жизнь!!!!!

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 26 Марта 2011, 15:24:22 »
Митинг прошел на УРА. порадовала поддержка толпы, большое количество женщин и детей, им тоже не все равно!
надеюсь власти встрепенутся (а лучше вздрогнут) и мы увидим реакцию.

стоит задуматься и над словами одного из ораторов о том, что мы слишком зациклились на платной части рыбалки и совсем забыли о том, что власти преследуют совсем не это. им нужны земли вдоль рек, которые они захватят под предлогом РПУ баз. сделают бесплатной рыбалку, но к водоемам прохода уже не будет совсем.

спасибо организаторам митинга за вклад в общее дело, спасибо участникам митинга за поддержку и массовость!!!

p.s. по поводу того, что некоторым не давали договорить и прерывали слишком экстремистские высказывания - в толпе все понимали, что где-то есть грань. реакция на это была вполне нормальная. никому не хотелось того, чтобы менты вмешались и разогнали всех. не заметил ни пьяных, ни дебоширов, все отнеслись серьезно к процессу и это радует.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2011, 15:31:00 от Escander »

Оффлайн volga-tlt

• Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 26 Марта 2011, 15:27:50 »
посмотрел 2-х часовые новости, ни по одному каналу о митингах ни слова...надеюсь организаторы информировали СМИ и в других городах...

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 26 Марта 2011, 15:35:36 »
СПАСИБО в первую очередь ПЕТРОВИЧУ, за его выступления, с большим интересом слушал , а также ИНЖЕНЕРУ и всем всем кто принимал непосредственное участие в организацию.
ВЫ все настоящие Мужики! МОЛОДЦЫ! Я ВАС Уважаю.
От выступления мальчика, аж слезы в глазах.
А МАТВЕЕВ М. ай да Молодца.  [smile=klass] Отныне наш депутат.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2011, 18:24:20 от Volodya-Jig*it »

Оффлайн Йол

• Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 26 Марта 2011, 15:39:10 »
Организаторы,
большое спасибо, молодцы, нет слов  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass].
Вели митинг тоже отлично. Слово всем желающим дали? Дали. Когда кто-то уходил от темы - обрывали. Вместо опыта помогла ДУША организаторов.

Особо впечатлили выступления Петровича и парня в красном пуховике, не знаю его  :-[.
Митинг и служит для выражения своих мыслей и, обязательно, эмоций через слово. Только так можно зарядить народ, чтобы тот пошел до конца. А вот на переговорах эмоций не нужно.

ЗЫ: песню выложите, у кого есть, или ссылкой помогите.
Меняю свою жизнь здесь и сейчас. Дойду до конца! spartarussia.ru/2011/08/kirpichi/
Ссылка spartarussia.ru

Оффлайн Nedruhh

• Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 26 Марта 2011, 15:41:36 »
Всем кто был на митинге Уважение за организованность и целеустремленность. Сам я не был и следил по интернету и т.п. Странно, но во время митинга webcamera на http://webcam.smbc.ru/ не работала, как все разошлись все в норму пришло. Я не был на митинге т.к. в настоящий момент считаю его не действенным. Правильно говорил коммунист о политики, она очень важна. Пока нет политической конкуренции во власти- ни кто из властей в вашу и в сторону других митингующих не повернется (Митинги за Ходорковского, митинги во Владике, митинги 31го числа, Самарское время, и т.д. и т.п.продолжать могу долго). Дальше развивать тему не буду. Хочу верить, что я ошибся, что не пришел, но имею на сей счет свое собственное мнение.

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 26 Марта 2011, 15:44:19 »
Всем организаторам большое спасибо :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
МОЛОДЦЫ МУЖИКИ [smile=klass]

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 26 Марта 2011, 15:45:38 »
Всем кто был на митинге Уважение за организованность и целеустремленность. Сам я не был и следил по интернету и т.п. Странно, но во время митинга webcamera на http://webcam.smbc.ru/ не работала, как все разошлись все в норму пришло. Я не был на митинге т.к. в настоящий момент считаю его не действенным. Правильно говорил коммунист о политики, она очень важна. Пока нет политической конкуренции во власти- ни кто из властей в вашу и в сторону других митингующих не повернется (Митинги за Ходорковского, митинги во Владике, митинги 31го числа, Самарское время, и т.д. и т.п.продолжать могу долго). Дальше развивать тему не буду. Хочу верить, что я ошибся, что не пришел, но имею на сей счет свое собственное мнение.

Будем верить, что ты ошибся. [smile=beer2]

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 26 Марта 2011, 15:46:27 »
Спасибо организаторам! Все прошло отлично! Петровичу огромное уважение, Алексею и всем выступавшим! В том числе и Павловскому. Он говорил о каком-то штабе, где будет полезное делаться. Если можно, сбросьте сюда информацию об адресе и времени, плз.

Смотрел новости. Ни звука.
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #2200 : 26 Марта 2011, 15:47:56 »
Уважаемые  не выдержу выскажу свое уважение к организаторам и всем участникам сегоднешнего действия .  Такое количество настоящих граждан своей страны видел единственный раз на митинге во времена СССР - когда Муравьева требовали в отставку.
Были конечно и различные провокаторишки и просто горлопанчики но основная масса ( монолит так сказать ) участников просто выше всяких похвал.
Я считаю что мы с вами показали власти свою гражданскую позицию. Посмортим на реакцию.
Можно наверное даже модераторам завести отдельную тему - что то типа результаты наших требований ну или еще как .

Оффлайн Йол

• Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 26 Марта 2011, 15:51:19 »
Вёб-камера не работала понятно почему - оттуда очень удобно количество подсчитать, однако разве слугам народа нужна объективная информация?

И еще, организаторы, держите нас, пожалуйста, в курсе по количеству собранных подписей под резолюцией митинга.
Меняю свою жизнь здесь и сейчас. Дойду до конца! spartarussia.ru/2011/08/kirpichi/
Ссылка spartarussia.ru

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 26 Марта 2011, 15:53:43 »
Уже пишут что было 400 человек! http://news.smbc.ru/main/2011/03/26/36878.html

Так сколько же нас было? Интересно! Матвеев говорил 3500 , но верится с трудом. Думаю было около тысячи!

Если честно (имеется армейский опыт по оценки неуправляемых ситуаций в массах) чуть более 3 тысяч, где-то 3200-3300. Возможно немного ошибаюсь, так как часть людей сместилась к торцам зданий или расположились вдоль Проспекта Ленина и ул. Осипенко.  

savva

• Гость
« Ответ #2203 : 26 Марта 2011, 15:55:36 »
Всем спасибо! Отдельное СПАСИБО и огромное уважения МУЖИКАМ!-организаторам! Ребята! у ВАС все получилось!!! На таких людях как ВЫ земля русская держится! Испытываю гордость за всех!
Отдельная признательность неместным коллегам! Дружно приехали и из Тольятти и из Кинеля и еще много откуда!
Они не смогут проигнорировать всех НАС, а вот мы их должны, и будем игнорировать!
В любом случае не дождутся они никаких денег! ! !

Оффлайн Turner

• Говорить не люблю, но вилы держать умею...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 26 Марта 2011, 15:55:36 »
Организаторам и участникам огромное уважение!!! Жаль не смог тоже принять участие по причине некоей удаленности, и (к моему стыду) неинформированности относительно происходящего. Переезд в новое жилье и неизбежный ремонт задрали вдребезги. Ни телевизора ни инета уже месяц как.  Вчера вечером только узнал от товарища о передаче на ,,Эхо Москвы'' о этих самых РПУ. Ну и на форум сразу. Спасибо всем за участие и неравнодушие! 
http://www.photoshare.ru/user/bajkal1/
Компас 350S; Suzuki 9,9(15) AS

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal