Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 319011 раз)

Оффлайн Nedruhh

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2220 : 26 Марта 2011, 16:38:12 »
Ошибаешься. Два примера из современной истории:
1.Митинг в Калининграде,где после 15тыс собравшихся отправили в отставку ЕДИНОРОСА Бооса.
2.Наш самарский в защиту КС,после которого деньги нашлись.
Важно количество участников.С учётом того что митинги прошли не только у нас ,реакция властей будет(осенью выборы)
P.S.Большое спасибо организаторам и всем участникам.

1. Бооса поменяли,- людям полегчало только от перемены и все.
2. На КС деньги нашли, только что бы команда смогла лицензию пройти(команда по тем или иным соображениям нужна была не только болельщикам), в этом году картина та же была, долги здоровенные, но Виктор Борисович смог договориться занять денег. Точно не знаю его заслуга или его семьи/друзей/соратников. И кстати кто митинговал за КС, почему не настояли за раскрытие хотя бы фамилий ответственных за финансовые операции команды (Владельцем КТО был??, ни кто из "смертных" ни знает до сих пор).Мнение футбольных специалистов однозначна - если КС вылетят, то скорее всего она распадется как команда Премьер-лиги. Финансы и фанаты не помогут. По регламенту перейдет сразу во второй дивизион, и болельщиков в разы поубавиться. За КС всегда болею как болельщик, но Футбол это большой бизнес, и пока в стране слишком велика разница  между тысячами"нищими" на трибунах и 11ти миллионеров на поле - спорта много не получится.ИМХО

Оффлайн aney

• Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 26 Марта 2011, 16:41:13 »
Организаторам Спасибо. Митинг получился. Народу было примерно 3500-4000 чел. (объективно "оценивать" кол-во людей умею со студенчиских лет). Зря не дали высказаться коммунисту, в его речи политики было не больше чем у Матвеева, он всего лишь назвал "родителей" закона и тех, кто этот закон "благословил"! Какойто торговец с тптички нес пургу сколько хотел! Видите ли деньги не главное...! Надо же!
Не совсем удовлетворен резолюцией: она выражет интересы в первую очередь интересы тех рыбаков, которые рыбачут на моторных лодках на реках! А это не основная масса рыбаков. Но и на том спасибо.

Мужик с птички раскрыл самое существо вопроса!
Коммунисты - клоуны. Были бы мужиками выдвинули бы Матвеева кандидатом на выбор главы города.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 26 Марта 2011, 16:43:50 »
С Уважением к вам  Уважаемый участник форума   Петрович хочу делать замечание ! Если вы приняли соточку на грудь не надо оскорблять других участников форума!! У  каждого есть своё мнение и каждый в праве высказать своё мнение!!!!

Каждый вправе высказать мнение???  :-X :-X :-X Как задолбали этой лицемерной и насквозь лживой фразой!!! Иди, получи разрешение, и высказывай! Или подойди заранее к организаторам, сообщи, о чём хочешь говорить, и получи добро. По-твоему две тысячи человек подряд должны были подойти к микрофону, и организаторы не имели бы права им препятствовать?
Хватит об этом! Банить буду.

Всё прошло практически идеально! Ещё раз огромное спасибо организаторам!!!  :+_  :+_  :+_  :+_  :+_
Спасибо всем пришедшим.

Теперь надо составить отчёт о митинге, и разослать его на рыбацкие форумы и в независмые СМИ.

А то за оппонентами не заржавеет, они мигом родят отчёт типа "кучка рыбаков пришла на митинг, но Павловский всё им разъяснил, и они довольные разошлись по домам". Глядишь, и в Москву так отчитаются, да ещё и повышения по службе за это получат.  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Oif

• Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 26 Марта 2011, 16:44:32 »
Организаторам огромное СПАСИБО!!! Вы герои своего времени. :+_ :+_ :+_
Митинг прошел отлично,я думаю власти задумаются.

Вот как то так  :o
А вот организаторы явно в сговоре с коммунистами и пытаются заработать на протесте политические очки. Почему?
http://degtyarev-info.livejournal.com/50224.html
 :-X :-X :-X :-X

Уже отписал в коментах этому деятелю :-X :-X :-X

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 26 Марта 2011, 16:45:18 »
Организаторам Спасибо. Митинг получился. Народу было примерно 3500-4000 чел. (объективно "оценивать" кол-во людей умею со студенчиских лет). Зря не дали высказаться коммунисту, в его речи политики было не больше чем у Матвеева, он всего лишь назвал "родителей" закона и тех, кто этот закон "благословил"! Какойто торговец с птички нес пургу сколько хотел! Видите ли деньги не главное...! Надо же!
Не совсем удовлетворен резолюцией: она выражет интересы в первую очередь интересы тех рыбаков, которые рыбачут на моторных лодках на реках! А это не основная масса рыбаков. Но и на том спасибо.
Я уже обьяснил почему многим не давали договорить. Мы отвечали за людей.
          В резолюции не защищали, если вы были внимательны водномоторников и Волгу. Разговор шел про все естественные водоемы.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 26 Марта 2011, 16:52:48 »
Тоже хочу выразить благодарность и ОГРОМНОЕ уважение организаторам митинга и поздравить всех НАС с тем что данное (не маловажное на мой взгляд) событие состоялось!!! :+_ :+_ :+_

Теперь ждем реакции правительства и самое главное РЕЗУЛЬТАТОВ!
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку
на реках!!![img]http://www.topglo

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 26 Марта 2011, 16:54:02 »

Всем принявшим участие в митинге. От организаторов огромная благодарность, что поверили и пришли.

Можете со мной не соглашаться , но я выскажу мнение о главе Средневолжского ТУ рыболвства г. Павловском В.А. Я зауважал его. Не побояться, прийти и выступить перед улюлюкающей толпой дорогого стоит. Понятно, что он подневольный человек. И говорил не то что думал.

По поводу ведения.
   Было много недовольных в том, что некоторым мы, организаторы не давали договорить. Поймите нас правильно. Мы взяли на себя ответственность пригласив вас на площадь, и малейшее проявление экстремизма могло привести к непредсказуемым последствиям.И извините за нескромность, мы, организаторы гордимся,что смогли провести многотысячный митинг спокойно и без эксцессов.
       Отдельные слова благодарности администратору Самарафишинг Иноходцу.
           Всем спасибо. Извините за много букв, но даже соточка не гасит эмоции , пока.
    Всем спасибо.

молодец,Петрович!всё было достойно,отлично!да,пытались многие перевести наш митинг в разряд политического.многие коммунисты были недовольны тем,что им не дали микрофон.и слава Богу,что не дали.Внук выступил сам,без заучиваний текста,от души.он стоял и слушал,потом попросил микрофон.Спасибо всем,кто пришёл.Мы сами собой гордимся тем,что МЫ-МОЖЕМ.Теперь будем ждать ответа.Если не будет положительного резонанса,то В МАЕ соберёмся!

[/quote]
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 26 Марта 2011, 16:55:45 »
http://www.pravda.ru/politics/parties/other/26-03-2011/1071525-rybak_miting-0/
Посмотрите какие цифры приводят, твари газетные!
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Oif

• Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 26 Марта 2011, 16:58:50 »
http://www.pravda.ru/politics/parties/other/26-03-2011/1071525-rybak_miting-0/
Посмотрите какие цифры приводят, твари газетные!

Надо просто оставлять свои комментарии,чтобы люди знали правду.
Иначе опять все опошлят. :-X

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 26 Марта 2011, 16:59:38 »
Я уже обьяснил почему многим не давали договорить. Мы отвечали за людей.
          В резолюции не защищали, если вы были внимательны водномоторников и Волгу. Разговор шел про все естественные водоемы.

Петрович, не трать сил и нервы.

Все мы прекрасно понимаем, что Вы были абсолютно правы! Что выступающего, выходящего за рамки темы митинга, надо лишать слова, что Вы и делали. Молодцы! Иначе это был бы не митинг по теме, а анархическая орущая толпа.
Тем, кто не хочет этого понять, объяснять бесполезно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 26 Марта 2011, 17:03:54 »
Уважаемые организаторы митинга, огромное спасибо за ваш труд, все получилось здорово!

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 26 Марта 2011, 17:05:25 »
http://www.youtube.com/watch?v=HRuiYQjcOFc&feature=player_embedded#at=95
Митинг в Казани. Молодцы. ;D
Было около 4 тысяч рыбаков.
Идея: при последующих митингах, на входе ставить ящик и все входящие будут туда бросать 1рубь(думаю рубля не кому не жалко). Потом на камеру посчитаь сумму.
После этого занизить колличество участников будет проблематично.
 По Самаре вообще занижать глупо, есть же фотографии веб камеры, которая четко показывает сколько народу было

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 26 Марта 2011, 17:07:50 »

Что то подсказывает, что дядя Вова и дядя Дима должны задуматься уж больно много разговоров с разных сторон, ролик не по рыбалке но тему цепляет.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 26 Марта 2011, 17:12:44 »
Вот как то так  :o
А вот организаторы явно в сговоре с коммунистами и пытаются заработать на протесте политические очки. Почему?
http://degtyarev-info.livejournal.com/50224.html
 :-X :-X :-X :-X
Слева наседали какие то представители Минина и Пожарского, как мне показалось не совсем трезвые. Доходило чуть ли не до вырывания микрофона. Господин Дегтярев не подошел сам, шишка, прислал кого то, я побоялся, что это представители как раз той группировки, а то, что слово просили для г. Дегтярева, это уловка, чтобы завладеть микрофоном, и естественно отказал. Если бы г. Дегтярев снизошел до нас и попросил бы слово, зная его в лицо, микрофон бы для выступления ему дали.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 26 Марта 2011, 17:19:09 »
петрович,прочла сейчас блог михаила дегтярёва,была в ужасе от его перевёртывания всей сути митинга.я давно поняла,что этот молодой человек далеко пойдёт в своём лицемерии .но так переврать митинг!хорошо,что у нас много НОРМАЛЬНЫХ людей.а каждый мнящий из себя "депутата от народа и за народ"-просто хочет пристроиться к митингу рыбаков и пропиарить себя!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal