нигде ничего не показали!!я сегодня разговаривала с сызранскими рыбаками-они ни слуху,ни духу-о нём!я оставила им свои координаты,будут готовиться ко второму митингу.
У кого есть фото с митинга крупноформатные,сбросьте пожалуйста.Парни такой же вопрос для нашей местной газеты ,где я раньше работал до этого Редактору рассказывал про митинг, но писать особого желания у них не было,сейчас мне позвонил поросил ему рассказать про митинг,спросил могу ли дать коменты по этому поводу газете я естественно да,попросил фотки если можно поболее чем в инете .Други выручайте у нас в городе полно рыбаков а инфы нет
У кого есть фото с митинга крупноформатные,сбросьте пожалуйста.
Видимо пора начинать подготовку к следующему митингу... и уже с политическими требованиями... если власти этот митинг проигнорировали...
Если судить по реакции СМИ на митинг,то обсуждения и подготовку следующего, наверно, лучше проводить на каком-то другом инет ресурсе. А то как бы не остатья без www.samarafishing.ru. Тема митинга самая посещаемая ветка, на сегодня. Объявят экстримистами или Владимира наймитом злых сил.
Машину оставили у офиса "Портала" пока шли пешком к площадимитинга увидели на заднем стекле автомобиля стикер или листовку "Мы против платной рыбалки". Есть ли изготовленные стикеры где можно взять (купить)? если нет готов вложиться в изготовление. Думаю особенно хорошо стикеры сработают в малых городах губернии, если уже сейчас думать о следующем митинге.