Н.П. не из Москвы. А из Самары вовсе. Я ее знала. Она даже преподавала у нас как-то.
....действительно массовый митинг можно собрать только в том случае, если за его организацию берётся серьёзная административная структура.....
У нас если СМИ продажны , так надо их купить на момент анонсирования. Заметная статья с фото на первой полосе в газете тиражом 200.000шт стоит 25тыр. в тлт....в самаре дороже но и тираж больше. Даже после митинга неких рыбаков товарищей не могу убедить Требуется грамотный профессиональноподготовленый материал, что б прочитал рыбак ли, обыватель ли и пошел убеждать соседей. меры привлечения внимания СМИ и требования предлагаю жестче
В нашем случае важно не только купить первую полосу, но и добиться публикации материала в выгодном нам ключе.Предлагаю запостить это на правах рекламы
Вот про привлечение СМИ я думаю, что дело дохлое. Можно констатировать, что СМИ у нас нет и исходить из этого. Больше внимания уделить и больше средство потратить для прямого контакта с населением через брошюры и листовки. Зомбоящик - это кривое зеркало правды. Туда если что и попадет, то полученному отражению удивимся с ужасом и отвращением. Ну нет у нас СМИ!!!!!
речь идет о подаче материала на правах рекламы....материал будет подан, в данном случае, выгодном для нас свете(как сами подадим), просто за это нужно платить. О чем и речь, СМИ то продажны