Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317246 раз)

Оффлайн andreyalio

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2670 : 28 Марта 2011, 20:04:02 »
Сейчас Денис Саров про митинг говорил в своем АБЗАЦЕ

Оффлайн oldfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 28 Марта 2011, 20:05:13 »
Народ! Очень плохо, что в комментариях к материалу на губернском портале Самара.ру  многие из сообщников позволяют себе оскорбления в адрес автора.  
Время от времени почитывал ранее опубликованные статейки этого великого автора. От себя заявляю: оскорбление это еще слабая реакция на его "писульки", автор по моему мнению вполне понимает суть проблемы. А если Самара.ру позволяет себе публиковать такие тексты, значит она с ним солидарна. ИМХО.
Вечер над рекой. Рыбак, ничего не поймав, собирая удочки бормочет себе под нос: - Если бы это так не успокаивало - удави

Оффлайн Наталья Жалнина

• Нет платной рыбалке на естественных водоемах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 28 Марта 2011, 20:05:46 »
Себя не уважать этот бред опровергать.

Тем не менее стоит показывать себя адекватной, сплоченной и разумной силой, а не "гуляй-полем".
Уважение к себе основывается в первую очередь на воспитанности и нейтральном (хотя бы) отношении к оппонентам.

Оффлайн Наталья Жалнина

• Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 28 Марта 2011, 20:08:16 »
Я дико извиняюсь, но сообщники чего? И по какой статье? ??? ;D

Вот по этой статьеhttp://samara.ru/read/24477?2367
очень некорректно высказываются некоторые форумчане.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 28 Марта 2011, 20:10:48 »
Тем не менее стоит показывать себя адекватной, сплоченной и разумной силой, а не "гуляй-полем".
Уважение к себе основывается в первую очередь на воспитанности и нейтральном (хотя бы) отношении к оппонентам.
Ну чтож. От народа получила и пусть радуется. Зато заказчики конфетку дадут. Баланс однако.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 28 Марта 2011, 20:12:28 »
Наташа!
Гопник, остановивший меня в подворотне должен претендовать на понимание его трудной жизни, надежду на диалог и сторудничество? Вы в своей толстовщине не слишком далеко заходите?
Есть такой термин - "Вне закона". Этот термин родился во вполне цивилизованных обществах людей. Значит носитель этого клейма настолько "выпал" из системы человеческих ценностей, что мораль общества на него не распространяется. Грязный писака, с творческим амплуа "чего изволите", претендует на пинок под зад!

Оффлайн oldfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 28 Марта 2011, 20:13:53 »
Тем не менее стоит показывать себя адекватной, сплоченной и разумной силой, ...
Ну вот. Сплоченно и разумной строкой, все адекватно высказали свое мнение ДУНЬКЕ.
Вечер над рекой. Рыбак, ничего не поймав, собирая удочки бормочет себе под нос: - Если бы это так не успокаивало - удави

Оффлайн Наталья Жалнина

• Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 28 Марта 2011, 20:18:38 »
Наташа!
Гопник, остановивший меня в подворотне должен претендовать на понимание его трудной жизни, надежду на диалог и сторудничество? Вы в своей толстовщине не слишком далеко заходите?
Есть такой термин - "Вне закона". Этот термин родился во вполне цивилизованных обществах людей. Значит носитель этого клейма настолько "выпал" из системы человеческих ценностей, что мораль общества на него не распространяется. Грязный писака, с творческим амплуа "чего изволите", претендует на пинок под зад!

Нет-нет! от "толстовства" с его непротивленьем злу насилием я далека ;D
Я взывала только к тому, чтобы автору и редакции были высказаны не только "фи", "нах" и прочие мнения от народа, но и чёткая аргументированная позиция.

Оффлайн Михаил Матвеев

• Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 28 Марта 2011, 20:20:13 »
Весь день идёт мощная обработка, чтобы завтра не выступали против закона, как решила фракция КПРФ. Я предложил в ответ- пусть Артяков наоборот, вместо форсирования принятия законопроекта завтра выступит, и скажет, что раз народ волнуется,  мы закон снимаем с повестки даже в первом чтении. Отложим на месяцок, чтобы еще дообсудить его с общественностью. Но не уверен, что они пойдут, т.к. для единороссов это не голос разума, и уважение к мнению народа,  "на шантаж митинга" и т.д. Судя по замалчиванию митинга в ТВ и грязной пене в интернетах, власть серьезно напугана, и находится в оцепенении, придумывая объяснение численности некими происками темных сил, а не собственными недоработками.

Сегодня мне уповали, что закон местный даст возможность создать некий общественный совет, чтоб общественность могла...и т.д. На мой взгляд, опоздали они тут, это надо было до РПУ делать, а сейчас поздно обсуждать. И непонятно, почему конкурсы провели до закона.

Меня сейчас интересуют вопросы к конкретно самарскому законопроекту, чтобы их я задал на Думе. Текс законопроекта: http://samgd.ru/committee_list/x9/meeting/workgroup_meetings/70947/

Я попросил Инженера мне их к утру предоставить от форума. Если кто хочет напрямую- скиньте на мыло matveev-mn@mail.ru Это должна быть конкретика по конкретным положениям закона. Именно вопросы. Потому как предложения- это уже поправки к тексту, это потом, если закон примут. Во всяком случае, я договорился, что оргкомитет митинга приглашен уже на рабочую группу по закону 30 марта.

Надо сейчас отделить наши поправки к местному закону (то, что будет завтра) от поправок к федеральному, не валить все в кучу чисто юридически.

Напоминаю, что трансляция заседания Думы идет в прямом эфире в сети Интернет, http://samgd.ru/activity/meetings/ вопрос по закону будет в первых минутах (по повестуке), а сам вопрос стоит под №16, это примерно через полчаса. Начало заседания (и трансляции) в 10-00

Завтра же я вручу президиуму резолюцию митинга.

Запись и кто как голосовал будет у меня выложена в блоге http://blog-matveev.livejournal.com[url=http://blog-matveev.livejournal.com/]http://blog-matveev.livejournal.com/
« Последнее редактирование: 28 Марта 2011, 23:37:12 от Михаил Матвеев »

Оффлайн Кондрат

• 8 929 711 1728
    • Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 28 Марта 2011, 20:31:04 »
Нет-нет! от "толстовства" с его непротивленьем злу насилием я далека ;D
Я взывала только к тому, чтобы автору и редакции были высказаны не только "фи", "нах" и прочие мнения от народа, но и чёткая аргументированная позиция.
Мы свою аргументированную позицию высказали 26 марта на митенге. Наталья! Почему вы так зацикливаете нас на этой бездарной статье? Чувствуется не здоровый интерес.

Оффлайн brvo

• http://brvo.narod.ru/
    • Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 28 Марта 2011, 20:34:45 »
только "фи", "нах" и прочие мнения от народа, но и чёткая аргументированная позиция.
Ну на "сетевой хомячок" я еще не так обиделся, а вот на  "потрясти фонариками, паспортами или мужскими гениталиями" просыпается поручик Ржевский.
- Можете ради меня сломать березу?
- Могу-с!
- Фи...А сосну?
- А если соснете - переломаю всю березовую рощу, нах!

:-[ какая статья такие и комментарии

Оффлайн Кондрат

• 8 929 711 1728
    • Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 28 Марта 2011, 20:37:41 »
Ну на "сетевой хомячок" я еще не так обиделся, а вот на  "потрясти фонариками, паспортами или мужскими гениталиями" просыпается поручик Ржевский.
- Могу-с!
- Фи...А сосну?

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 28 Марта 2011, 20:39:08 »
Наталья, согласитесь что отрицатальный результат- то-же результат. Какой пиар. Раньше Дуню Лебедь(может неточно) никто и незнал. А теперь у многих рыбаков на слуху. Вот поймаю на крючок что-нибудь непотребное- наверно Дунькой назову :D

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 28 Марта 2011, 20:45:18 »
давайте мараторий объявим на ТУ статью и Дуню Лебедь ли , Кулакова ли ....столько внимания они не заслужили....а мы еще ведемся на подогрев

Оффлайн Наталья Жалнина

• Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 28 Марта 2011, 20:45:43 »
- Могу-с!
- Фи...А сосну?

Про гениталии и паспорта - это была немногим понятная аллюзия на митинги за самарское время: там использовались листовки с изображением стилизованных гениталий. :+_ ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal