Народ! Очень плохо, что в комментариях к материалу на губернском портале Самара.ру многие из сообщников позволяют себе оскорбления в адрес автора.
Себя не уважать этот бред опровергать.
Я дико извиняюсь, но сообщники чего? И по какой статье?
Тем не менее стоит показывать себя адекватной, сплоченной и разумной силой, а не "гуляй-полем".Уважение к себе основывается в первую очередь на воспитанности и нейтральном (хотя бы) отношении к оппонентам.
Тем не менее стоит показывать себя адекватной, сплоченной и разумной силой, ...
Наташа!Гопник, остановивший меня в подворотне должен претендовать на понимание его трудной жизни, надежду на диалог и сторудничество? Вы в своей толстовщине не слишком далеко заходите? Есть такой термин - "Вне закона". Этот термин родился во вполне цивилизованных обществах людей. Значит носитель этого клейма настолько "выпал" из системы человеческих ценностей, что мораль общества на него не распространяется. Грязный писака, с творческим амплуа "чего изволите", претендует на пинок под зад!
Нет-нет! от "толстовства" с его непротивленьем злу насилием я далека Я взывала только к тому, чтобы автору и редакции были высказаны не только "фи", "нах" и прочие мнения от народа, но и чёткая аргументированная позиция.
только "фи", "нах" и прочие мнения от народа, но и чёткая аргументированная позиция.
Ну на "сетевой хомячок" я еще не так обиделся, а вот на "потрясти фонариками, паспортами или мужскими гениталиями" просыпается поручик Ржевский.- Можете ради меня сломать березу?- Могу-с!- Фи...А сосну?- А если соснете - переломаю всю березовую рощу, нах! какая статья такие и комментарии