Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317194 раз)

Оффлайн Михаил Матвеев

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2715 : 28 Марта 2011, 23:19:32 »
Борьба должна идти не только на площадях, но и в интернет-пространстве. А то обыватель рядовой таки и будет думать, что рыбаки - за коммунистов или за матвеева. Т.е. марионетки в руках какой-либо политической единицы.

Вы специально, что-ли ко мне приставлены Едром по всем форумам за мной ходить, и пытаться мутить воду и всех с друг другом сталкивать? Надоело уже, г-жа Жалнина, прекращайте, пока вас не забанили. Это вам не Самара-ру, тру и прочие ваши водоемы.

Оффлайн Михаил Матвеев

• Просмотр профиля
« Ответ #2716 : 28 Марта 2011, 23:25:43 »
Товарищ Матвеев,ну Вы прям рассмешили ей богу - власть напугана.Да она не напугана - она презирает нас как соперников,хотя это наша власть,которая должна защищать наши интересы,а мы с ней боремся.Абсурд.Нас вынудили обсуждать!поправки!к закону!об организации!НАШЕЙ С ВАМИ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ РЫБАЛКЕ!!!Во где абсурд.Весь смысл НАШЕЙ С ВАМИ РЫБАЛКИ в том,чтобы самим организовать СВОЮ РЫБАЛКУ,какие надо услуги мы и сами найдём.Я не приемлю базы как и 99 процентов рыбаков,но я могу с ними рядом мирно сосуществовать - пускай они будут,у людей бизнес,работа.Но!!!!!!!Пока МЫ с ВАМИ будем бороться за какието там поправки(конечно же существенные для нашего бюджета)они со своей конституцией,разрешающей неосударственную форму собственности на природные ресурсы,рано или поздно всё равно всё приватизируют.Конечно тут много политики,но я думаю что эти митинги только искра в обществе,только начало борьбы за свои права.Извиняюсь за политиканство,но считаю что с ЕР по другому нельзя,ну не верю я что они все там не повызаны,как говорится - рука руку моет.

Ваши предложения? Тихо завра принять закон, или молча проголосовать против? У меня есть поручение митинга- вручить резолюцию, выступить. Я пользуясь своими полномочиями как депутата и спрашиваю: что спросить? Не потому, что сам придумать не могу и не понимаю, а потому, что тут по более знающие меня люди есть. Артяков запретил меня по ТВ показывать еще два года назад, так что не покажут всех этих дебатов. Но это не значит, что надо молчать.

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #2717 : 28 Марта 2011, 23:29:24 »
митинг в Нерезиновой http://www.yaplakal.com/forum2/topic315909.html
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2718 : 28 Марта 2011, 23:30:18 »
госпожа жалнина!вы мне надоели,я прочла ,что вы мне ответили,не нужно дублироваться!вы из тех,кто мутит воду,полный вам игнор от меня!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн 1411olga

• Просмотр профиля
« Ответ #2719 : 28 Марта 2011, 23:31:28 »
вот здесь нашла интересную инфу ,юридическую помощь.   http://nepofigizm.ru/pomogite-sostavit-pretenziju-k-670.html
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2720 : 28 Марта 2011, 23:35:17 »
Наталья и Ольга, уважаемые дамы хватит шашкой махать, строчите как из пулемета, чуть по делу. больше без дела.
Многа букф, толка мало. Лутше с первой страницы форум почитайте, что выдаете за новость писано по 100 раз. Не устраивайте разборки и не упоминайте третью тетку, базар получается.

Пажаласта.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 00:04:55 от Федор »

Оффлайн Наталья Жалнина

• Нет платной рыбалке на естественных водоемах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2721 : 28 Марта 2011, 23:41:51 »
Вы специально, что-ли ко мне приставлены Едром по всем форумам за мной ходить, и пытаться мутить воду и всех с друг другом сталкивать? Надоело уже, г-жа Жалнина, прекращайте, пока вас не забанили. Это вам не Самара-ру, тру и прочие ваши водоемы.
Михаил! После митинга, конечно, вы очень популярны. Я это понимаю и отдаю себе в этом отчет. Но! Повторяю для вас в сотый раз: Ни к какой партии я не принадлежу и ни на кого не работаю. Я здесь, на этой территории, давно. Знаю многих из форумчан лично и они меня знают. Я просто рыбачка. И отец у меня рыбак, и брат. Тут мы с вами под одним знаменем. Думаю, что сумеем найти общие взгляды.
Надеюсь на адекватность модераторов. Я не против вас, ваших взглядов и партийных пристрастий. Я за движение рыбаков без политики. И конечно же - против платной рыбалки и распила - раздела наших рек и угодий.
С искренней надеждой на понимание.

Ikonst

• Гость
« Ответ #2722 : 28 Марта 2011, 23:47:51 »
Про митинг на сайте Русского Географического общества
http://www.rgo.ru/2011/03/o-rybake-i-rybke/

Sergiy

• Гость
« Ответ #2723 : 28 Марта 2011, 23:48:14 »
Я вообще не пойму что мы собрались обсуждать. Самое первое требование к Федеральной власти должно быть остановка действия закона в части организации любительского и спортивного рвболовства, то есть платы за извлечение биоресурсов из воды своими руками и без помощи пользователя РПУ. Пока этот закон в силе мы можем до старости его обсуждать, а он будет действовать. Не так нагло, как хотели, но его будут прививать нам уже более изощренными методами. Закон необходимо остановить, тогда и инициативы можно предлагать - это будет показатель, что власть действительно согласна в ущербности закона и его антинародности.

Оффлайн Наталья Жалнина

• Нет платной рыбалке на естественных водоемах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 28 Марта 2011, 23:48:49 »
госпожа жалнина!вы мне надоели,я прочла ,что вы мне ответили,не нужно дублироваться!вы из тех,кто мутит воду,полный вам игнор от меня!
Ольга, можно и вежливее. И в оценках помягче:) Форум глючит, а не я по 10 раз сообщения шлю.
Впрочем, можете игнорировать - дело ваше.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #2725 : 28 Марта 2011, 23:54:42 »
Начался какой-то перенос воды в сосуде с перфорированным днищем .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
« Ответ #2726 : 28 Марта 2011, 23:54:57 »
Ольга, можно и вежливее. И в оценках помягче:) Форум глючит, а не я по 10 раз сообщения шлю.
Впрочем, можете игнорировать - дело ваше.
"ребята, давайте жить дружно!" мы делаем одно дело- отстаиваем свои права. предлагайте конкретно: что и как делаем, когда и т.д.
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн 1411olga

• Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 28 Марта 2011, 23:57:43 »
нужно подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

konst577

• Гость
« Ответ #2728 : 28 Марта 2011, 23:58:54 »
Не знаю как кто и что думает но я всю жизнь на Волге жил рыбачил и ни кому не платил и не собираюсь Пришли какие то умники и плати им деньги? Выучились экономисты на нашу голову Транспортный налог все платят его повышают и повышают дороги от этого лучше не становятся согласимся с законом сейчас потом будет поздно что либо изменить так тихой сапой и за воздух платить заставят!!!Собственность на природные ресурсы должна быть государственной и точка !А самозванцев с большими кошельками гнать в шею! :-X

Sergiy

• Гость
« Ответ #2729 : 29 Марта 2011, 00:02:12 »
Собственность на природные ресурсы должна быть государственной и точка !А самозванцев с большими кошельками гнать в шею! :-X
Ну это ты уже припоздал... Давайте конструктив.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal