Борьба должна идти не только на площадях, но и в интернет-пространстве. А то обыватель рядовой таки и будет думать, что рыбаки - за коммунистов или за матвеева. Т.е. марионетки в руках какой-либо политической единицы.
Товарищ Матвеев,ну Вы прям рассмешили ей богу - власть напугана.Да она не напугана - она презирает нас как соперников,хотя это наша власть,которая должна защищать наши интересы,а мы с ней боремся.Абсурд.Нас вынудили обсуждать!поправки!к закону!об организации!НАШЕЙ С ВАМИ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ РЫБАЛКЕ!!!Во где абсурд.Весь смысл НАШЕЙ С ВАМИ РЫБАЛКИ в том,чтобы самим организовать СВОЮ РЫБАЛКУ,какие надо услуги мы и сами найдём.Я не приемлю базы как и 99 процентов рыбаков,но я могу с ними рядом мирно сосуществовать - пускай они будут,у людей бизнес,работа.Но!!!!!!!Пока МЫ с ВАМИ будем бороться за какието там поправки(конечно же существенные для нашего бюджета)они со своей конституцией,разрешающей неосударственную форму собственности на природные ресурсы,рано или поздно всё равно всё приватизируют.Конечно тут много политики,но я думаю что эти митинги только искра в обществе,только начало борьбы за свои права.Извиняюсь за политиканство,но считаю что с ЕР по другому нельзя,ну не верю я что они все там не повызаны,как говорится - рука руку моет.
Вы специально, что-ли ко мне приставлены Едром по всем форумам за мной ходить, и пытаться мутить воду и всех с друг другом сталкивать? Надоело уже, г-жа Жалнина, прекращайте, пока вас не забанили. Это вам не Самара-ру, тру и прочие ваши водоемы.
госпожа жалнина!вы мне надоели,я прочла ,что вы мне ответили,не нужно дублироваться!вы из тех,кто мутит воду,полный вам игнор от меня!
Ольга, можно и вежливее. И в оценках помягче:) Форум глючит, а не я по 10 раз сообщения шлю.Впрочем, можете игнорировать - дело ваше.
Собственность на природные ресурсы должна быть государственной и точка !А самозванцев с большими кошельками гнать в шею!