Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317112 раз)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2745 : 29 Марта 2011, 06:43:49 »
На митинге был, но не оставил свою подпись. Хотел сегодня заполнить сей пробел. Заехал в магазин"Рыбачте с нами( Н Садовая 171), где мне вежливо объяснили что в данной акции фирма не участвует.
Я думаю стоит выделить магазины которые помогали нам, и нейтральные. Все таки их отношение к нам должно как то повлиять на их бизнес.

Напишу про те с кем я имел дело.
1. Дельта. Безоговорочная помощь во всем по подготовке митинга, да и на самом митинге за спины не прятался. :+_
 2 Рыболов-Сервиз, неприятие со стороны некоторых продавцов . После переговоров с хозяином дело пошло. Помощь пошла от магазина на Галактионовской  :+_, но осадок остался от общения с продавцом этого же магазина в ТЦ Апельсин. Есть там один дедушка, который открытым текстом сказал-" Срал я на ваш митинг и на ваш форум" Моей ноги больше в Апельсине не будет, и другим советую обходить этот магазин стороной, пока там работает этот хмырь.
3 Магазин на Хасановской. Хоть и не большой, помогал чем мог. :+_
        С другими магазинами общались другие организаторы, пусть напишут.
 Считайте мои слова рекламой . Дело ваше. Одни сыпят без меры ежедневно рекламу на наш форум, а когда понадобилась помощь, мы их в числе помогающих не обнаружили, у других кроме скромного банера в уголке на главной ничего нет, но есть дела.

« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 07:48:16 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 29 Марта 2011, 06:54:09 »
На митинге был, но не оставил свою подпись. Хотел сегодня заполнить сей пробел. Заехал в магазин"Рыбачте с нами( Н Садовая 171), где мне вежливо объяснили что в данной акции фирма не участвует.

Надо бы отдельную ветку создать с перечнем рыболовных магазинов, которые в акции не участвуют... Против таких магазинов буду голосовать рублём... :^!
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн Снайпер

• Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 29 Марта 2011, 07:05:25 »
Вот билет на"балет". http://narod.ru/disk/8711979001/44.JPG.html    Второй год уже принципиально не плачу но не думаю что билет изменился.
  Хотел поднять тему на митинге за Кутулук, но не был готов. Это яркий пример РПУ!!! Рыбу вылавливали по словам местных жителей тралами, а деньги брали в те года очень активно, так что водоём обезрыбил.
   Но ещё больнее за ОГРОМНЫЙ Марьевский пруд, там по темже билетам была почасовая оплата!!!, но в тоже время очень большое стадо гусей паслось. Естественно всю растительность гуси сожрали и ба там перевелась, и НИ ГУ-ГУ!

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 29 Марта 2011, 07:53:16 »
Я думаю стоит выделить магазины которые помогали нам, и нейтральные. Все таки их отношение к нам должно как то повлиять на их бизнес.

Напишу про те с кем я имел дело.
1. Дельта. Безоговорочная помощь во всем по подготовке митинга, да и на самом митинге за спины не прятался. :+_
 2 Рыболов-Сервиз, у других кроме скромного банера в уголке на главной ничего нет, но есть дела.
Дельта всегда  оставляла  хорошее  впечатление, жаль  живу  далеко  и захожу  поэтому  нечасто..
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн D73

• Просмотр профиля
« Ответ #2749 : 29 Марта 2011, 07:56:10 »
Тем временем в Перми, Челябинске http://news.rambler.ru/9437611/

В понедельник в Перми состоялся митинг, на котором протестующие обратились к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой отправить в отставку правительство Владимира Путина, пишет Независимая Газета.

Изначально митингующие обсуждали два проекта резолюции — попросить президента отправить в отставку только экономический блок правительства, либо все правительство в целом. Подавляющее большинство выступило за полную отставку правительства и лично Владимира Путина, и только часть митингующих не устраивал экономический блок.

Аналогичная акция протеста прошла 25 марта в Челябинске с участием 800 жителей города. Там также было принято обращение к президенту РФ об отставке правительства и лично Владимира Путина.

ps...может и не по теме рыбаков....но очень правильно по ТЕМЕ в целом  [smile=klass]

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 29 Марта 2011, 08:08:22 »

Согласен [smile=klass] Даже, то, что магазин раздаёт листовки, и собирает взносы, уже серьёзная помощь. Человеку не надо ездить по всему городу, а достаточно выбрать ближайший удобный. Кстати у меня таким тоже Дельта оказалась. [smile=klass]
На рыбалку хочется.

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #2751 : 29 Марта 2011, 08:14:08 »
Доброе утро!Вот что нашёл в сети сегодня:
http://www.gzt.ru/topnews/business/-rosrybovorovstvo-/350623.html
Без комментариев...
http://besttoday.ru/subjects/482.html
Тут есть чего почитать.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 09:02:23 от Инженер »

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 29 Марта 2011, 08:43:40 »
Парни, не стоит вовлекать себя в политические интриги продажных сми,  депутатов или просто олигархов, наша позиция - не дать распродать на узаконенных основаниях народные богатства, а не заниматься их пиаром.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн User

• Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 29 Марта 2011, 09:17:30 »
Уф-ф! Наконец-то прочел все 184(!) страницы. Организаторам - низкий поклон и безмерное уважение! Я - за новый митинг, готовить который надо уже сейчас. Обратил внимание на некоторый разброд и шатание в определении основных лозунгов. РебятЫ, давайте изначально исходить из очень простой вещи - участки РПУ брались в аренду ДЛЯ ДОБЫЧИ ДЕНЕГ. Не для ЗАРАБАТЫВАНИЯ. а для ДОБЫЧИ. Соответственно, владельцы сделают все, чтобы ДЕНЕГ стало БОЛЬШЕ. Будет выгодно - прихватят землю, начнут считать выловленную рыбу,ловить тралами и т.д. А закон  изменить - не вопрос. Так что обсуждать (а тем более придумывать за РПУшников) возможные варианты изымания у нас "лишних монет" я большого смысла не вижу. Придумают. Зря что ли старались. Исходя из старой формулы ПРИБЫЛЬ=ДОХОД-ЗАТРАТЫ, затраты должны быть минимальными т.е. о зарыблении, очистке русла и т.п. речь не идет. Поймите, РПУ не против нас и не против рыбалки - это КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие и им, в принципе, все равно - кто и как будет ловить, лишь бы денги платили. Тем более смешно читать "а я на своих 90 (150) от них со свистом - не догонят". Если едешь играть в догонялки - то причем здесь рыбалка? Так и будешь гонять от участка к участку. "Пусть попробуют взять - платить не буду, я с ружжом!" Ребята, если это будет прибыльно, то нанять какой-нить ЧОП - не проблема, тем более, что они будут действовать ПО ЗАКОНУ, а ты нарушаешь ЗАКОН. Так что, похоже, лозунг должен быть типа НЕТ ПЕРЕДАЧЕ ОБЩЕНАРОДНЫХ РУСУРСОВ В ЧАСТНЫЕ РУКИ. Только вот как бы это сформулировать...
У России - ужасное прошлое, но великолепное будущее! И так всегда...

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 29 Марта 2011, 09:24:14 »
 [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]согласна!!!!!!!!!!!!!!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #2755 : 29 Марта 2011, 09:34:25 »
Если хочешь развалить хорошее дело-начни его организовывать.
... давайте создадим рабочую группу и начнем обсуждение-это путь в никуда. это верный путь похоронить положительный эффект от митинга. верно-товарищ Матвеев.

Sergiy

• Гость
« Ответ #2756 : 29 Марта 2011, 09:39:37 »
В путевке это указывают.
В этом весь лохотрон и заключается, что нам лотерейный билет хотят втюхивать, как переуступку квот.

Оффлайн редкий рыбак

• Николай 8 987-907-67-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 29 Марта 2011, 09:39:49 »
не хочу показаться наивным, может сначала дождемся ответа на резолюцию, а уж потом и соберемся, и скинемся, и сабли точить будем  ;D,  конечно надежд мало на хороший ответ и лучше быть реалистом чем оптимистом, в нашей стране не получается по другому, но все же надежда теплится...

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2758 : 29 Марта 2011, 09:58:01 »
Надо бы отдельную ветку создать с перечнем рыболовных магазинов, которые в акции не участвуют... Против таких магазинов буду голосовать рублём... :^!

Согласен, считаю что рыболовные магазины как никто должны поддерживать рыбаков, может быть скажу грубо, но мы их кормим :-\
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Йол

• Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 29 Марта 2011, 10:05:41 »
Сегодня отправил своему депутату:
...
Кто-то еще обращался?

Отправил в таком виде:
"Уважаемый Олег Браниславович!
В ближайшее время в СГД будет рассматриваться проект закона «О рыболовстве, рыбоводстве и сохранении водных биологических ресурсов в Самарской области». С данным законопроектом ознакомлен и хочу Вас просить, как избиратель, не принимать его, отправить на доработку.
Причины по моему мнению:
1 Закон не способствует сохранению и приумножению водных ресурсов нашей области, а способствует их бесконтрольному уничтожению.
2 Закон ущемляет гражданские права рыболовов-любителей."

Нужно это делать - количеством брать.

ЗЫ: Игорь Васильевич, спасибо.
Меняю свою жизнь здесь и сейчас. Дойду до конца! spartarussia.ru/2011/08/kirpichi/
Ссылка spartarussia.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal