Они хотят предложить рыбакам перечислять деньги за рыбалку на РПУ в федеральный бюджет и помимо этого, пользователь (арендатор) тоже может брать деньги за рыбалку на его РПУ, но только за выловленную рыбу. И ртом и оппой, короче...
На фоне всего прочего вызывает смех беседа Путина и Крайнего.Путин: Что же вы народ пугаете платной рыбалкой?Крайний: Вы меня не правильно поняли. бла бла блаП: То есть деньги с меня вы брать не будуте?К: Что вы!? Нет, конечно! бла бла блаП: И никаких коварных планов вы не строите?К: Упаси Господь, Владимир Владимирович!Примерно, как беседа мамы с папой, когда дитя спать не хочет- Смотри, папа уже спит.Папа демонстративно закрывает глаза и начинает храпеть.Дитя верит )))
Я в бешенстве. Бабло, за Волгу полученное, отдавать жалко? Уроды.
, а магазин "три пескаря" на Самарской 124 в акции не участвует. Директор сказал, что это все безполезно! И типа митинг это заказ Матвеева
, а магазин "три пескаря" на Самарской 124 в акции не участвует. Директор сказал, что это все безполезно! И типа митинг это заказ Матвеева БОЙКОТ!БОЙКОТ!БОЙКОТ!всем магазинам,кто в пассиве !!!!!!!!!!!