доброго всеммодеры, выложите тексты листовок на машины, и для расклейки
Парни, этим еще никто не занимался. Сегодня будем решать организационные вопросы. Все будет.
Вы главное делайте параллельно обсуждениям. Текст листовок на обсуждение не выставляйте, а то мы тут трындеть ещё месяц будем в полемике. Как решите и составите, так распечатаем и установим. Действия уже обдуманы и согласованы много раз. Я думаю, кто заинтересован в результате, а не в процессе тоже так считает. Жду текста. Sergiy, Gonsales, Инженер - Заранее спасибо за личный вклад.
Альбертыч, огромная просьба, повтори свое обращение на форум "КС", только с пояснением, что посторонней атрибутики не надо. Странно будет выглядеть на нашем митинге выкрики: "КС" - чемпион. Мы все за них болеем, но всему свое время. Вообще, привлекая какие то организованные группы, желательно стараться найти контакт с их лидерами.
в рекламе 16 лет....по опыту : чтоб донести внятно информацию до потребителя ( скажем так) требуется минимум три разноплановых радиостанции ( к примеру Лаврадио, Шансон, Авторадио....у них разные категории слушателей, охват больше) Ориентировочный бюджет медиапланов общих с объемной скидкой до 70% будет составлять не менее 200тыр.Ниже этой планки деньги на ветер...так...пукЧисто для информации, что б реальнее смотреть на медиаресурсы
олег а че раньше не сказал что в рекламе,я бы и не стал заморачиваться.
в рекламе 16 лет....по опыту : радиостанции ( к примеру Лаврадио, Шансон, Авторадио....у них разные категории слушателей, охват больше)