Митинг это хорошо, и правильно при условии что не будет других политических или около политических сил, таких как различные "левые" и им подобные не хочу быть под красными флагами... я за митинг против платной рыбалки на реках!
Только, что разговаривал с двумя рыбаками знакомыми. Они в один голос утверждают, что по телевизору и радио объявили, что рыбалка бесплатная и нечего беспокоиться. Власти активно ведут пропаганду средь населения. Надо нам всем ускоряться.
Предлагаю такой вариант:Чиновники распродают наши реки с молотка!Всенародное достояние Волгу, разделили на участки и сдали в аренду частным лицам.Рыбалку сделали платной.В СМИ идет поток лжи, и доказывается обратное.Если, хочешь узнать правду, если тебе не безразлично будущее твоих детей,Приходи на митинг (дата, место), и вырази свое отношение.Мы не политическая партия, мы рыбаки любители, 25 миллионная часть народа РОССИИ.
Предлагаю такой вариант:Чиновники распродают наши реки с молотка!Всенародное достояние Волгу, разделили на участки и сдали в аренду частным лицам.Рыбалку сделали платной.В СМИ идет поток лжи, и доказывается обратное.Если, хочешь узнать правду, если тебе не безразлично будущее твоих детей,Приходи на митинг (дата, место), и вырази свое отношение..
Я изначально предлагал:1. Нанять специалиста который мог быть дать подробные комментарии по РПУ2. Направить письмо к Губернатору Самарской области с просьбой об аннулировании договоров аренды РПУ, до проведения общественных слушаний по проектам договоров.