Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317095 раз)

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #555 : 05 Марта 2011, 12:32:03 »
Добрый день всем рыборям! вопрос такого плана, а заявка подавалась на проведение митинга, а то ведь нашим "пидрам" идти на переаттестацию,  и они под этим соусом могут сильно свирепствовать?!

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #556 : 05 Марта 2011, 12:36:28 »
     "Хочешь БЕСПЛАТНО рыбачить и отдыхать на НАШИХ реках?" -- приходи на митинг 26.03.2011г.    
     НАШИ реки захватили и поделили, что бы брать с НАС деньги".

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
« Ответ #557 : 05 Марта 2011, 12:50:39 »
Митинг это хорошо, и правильно при условии что не будет других политических или около политических сил, таких как различные "левые" и им подобные не хочу быть под красными флагами... я за митинг против платной рыбалки на реках!

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #558 : 05 Марта 2011, 12:53:56 »
Митинг это хорошо, и правильно при условии что не будет других политических или около политических сил, таких как различные "левые" и им подобные не хочу быть под красными флагами... я за митинг против платной рыбалки на реках!
    Тогда приходи и приводи друзей.

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 05 Марта 2011, 12:56:22 »
Только, что разговаривал с двумя рыбаками знакомыми. Они в один голос утверждают, что по телевизору и радио объявили, что рыбалка бесплатная и нечего беспокоиться. Власти активно ведут пропаганду средь населения. Надо нам всем ускоряться.
Все правильно объявили, я вчера звонил в Средневолжское управление, любительская рыбалка остается бесплатной если бы не одно НО, бесплатной она будет на участках не относящимся к РПУ. РПУ будет всего 6.5 тысяч чего бы вроде парится для России это пустяк, НО эти участи по большей части относятся к Средней полосе и самым излюбленным местам рыболовов страны, а бесплатная рыбалка была есть и будет только за ней все будут ездить в Якутию, на Сахалин, Коми ..., и на уровне разговоров узнал, то что сейчас происходит с РПУ это первый виток, услуги это то что нужно арендаторам, в дальнейшем берега прилегающие к РПУ.
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 05 Марта 2011, 13:00:43 »
А ведь там не только рыбалка может стать платной!!! Передвижение лодок и катеров по РПУ, палатки и машины на берегу и т.д. Много чего можно придумать подшум ок за что деньги брать. Я это к тому, что не только рыбаки пострадают. Нужно в листовках отразить этот момент. Это может увеличить наши ряды.

МЫ, ВСЕГДА ОТДЫХАЛИ НА РЕКАХ И ОЗЕРАХ НАШЕЙ СТРАНЫ БЕСПЛАТНО!
ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ДОСТОЯНИЕ!
СЕГОДНЯ ВСЕ ЭТО КОРРУМПИРОВАННЫЕ ЧИНОВНИКИ ЗА БЕСЦЕНОК ХОТЯТ ОТДАТЬ В ЧАСТНЫЕ РУКИ, А НАС ЗАСТАВИТЬ ПЛАТИТЬ ЗА НАШЕ ЖЕ КРОВНОЕ.
ВСЕ, КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ МЫ, НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ МОГЛИ ВСЕГДА БЕСПЛАТНО И НИКОГО НЕ СПРАШИВАЯ ОТДОХНУТЬ НА ПРИРОДЕ У РЕКИ НА МИТИНГ.

Что-то типа этого. Я так думаю.

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
« Ответ #561 : 05 Марта 2011, 13:04:26 »
СЕГОДНЯ ПРОДАЮТ ВОДОЕМЫ, А ЗАВТРА ВОЗДУХ???
ВСЕХ КОГО ВОЛНУЕТ СВОБОДНЫЙ ОТДЫХ НА РЕКАХ И ОБЩЕДОСТУПНЫХ ВОДОЕМАХ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ НА МИТИНГ "В ЗАЩИТУ ПРАВ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОТДЫХ И РЫБАЛКУ"!

Оффлайн Кондрат

• 8 929 711 1728
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 05 Марта 2011, 13:21:36 »
Всёже хорошо бы статью заказать в СМИ, телевидение, с передачей " Академия рыбалки" разжевать чем нам грозят подтексты в поправках. Пока инфармационным полем, пользуются только чиновники, убаюкивая бесплатной рыбалкой, основные массы народа. 

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 05 Марта 2011, 13:26:18 »
Предлагаю такой вариант:

Чиновники распродают наши реки с молотка!
Всенародное достояние Волгу, разделили на участки и сдали в аренду частным лицам.
Рыбалку  сделали платной.
В СМИ идет поток лжи, и доказывается обратное.
Если, хочешь узнать правду, если тебе не безразлично будущее твоих детей,
Приходи на митинг (дата, место), и вырази свое отношение.

Мы не политическая партия, мы рыбаки любители,  25 миллионная  часть народа РОССИИ.

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
« Ответ #564 : 05 Марта 2011, 13:28:44 »
Я изначально предлагал:
1. Нанять специалиста который мог быть дать подробные комментарии по РПУ
2. Направить письмо к Губернатору Самарской области с просьбой об аннулировании договоров аренды РПУ, до проведения общественных слушаний по проектам договоров.  

Оффлайн Кондрат

• 8 929 711 1728
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 05 Марта 2011, 13:30:31 »
Предлагаю такой вариант:

Всенародное достояние Волгу, разделили на участки и сдали в аренду частным лицам.

Мы не политическая партия, мы рыбаки любители,  25 миллионная  часть народа РОССИИ.

Помоему здорово [smile=klass] Готовый текст для листовки и банера.

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
« Ответ #566 : 05 Марта 2011, 13:32:20 »
Необходимо: создать профсоюз рыболовов-любителей. Сайт только для членов профсоюза!

Sergiy

• Гость
« Ответ #567 : 05 Марта 2011, 13:37:53 »
Внимание! Предлагаю всем, у кого есть предложения текстов различных средств агитации, т.е. - тексты листовок, наклеек на машины, информационных листков и т.д. заняться печатью и распространением. У кого есть возможность печати, прошу связываться с авторами приведенных здесь текстов и согласовывать действия. О принятых решениях ставить в известность меня или Инженера, для согласования. Несколько условий ограничения: Никакой политики; Ничего, что могло бы трактоваться неоднозначно; Никаких дат и ссылок (пока) на Самарафишинг. То есть, вы сейчас пока действуете как частные лица, от себя и высказываете свое мнение.
Напоминать о мерах предосторожности, например при расклейке, не буду, все взрослые.

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #568 : 05 Марта 2011, 13:44:40 »
Предлагаю такой вариант:

.

Вот, то, что надо. Хорош обсуждать. Все печатаем эту и на стёкла машин, подъезды и т. д.

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 05 Марта 2011, 13:45:05 »
Я изначально предлагал:
1. Нанять специалиста который мог быть дать подробные комментарии по РПУ
2. Направить письмо к Губернатору Самарской области с просьбой об аннулировании договоров аренды РПУ, до проведения общественных слушаний по проектам договоров.  

Договор между представителем власти и частным лицом, какие могут быть общественные слушания?
Общественность может влиять на законы страны, а не договора.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal