Митинг необходим, одно из требований предлагаю : - Законодательно закрепить право на БЕСПЛАТНУЮ любительскую рыбалку на всех природных водоемах РФ.
20 метров псевдообщей земли у тебя никто не отнимал.инженер,где написано?,скинь, буть добр-почитаема то я уже перечитывал договор на рпу(пунт 7,б)
Завтра всё отмодерасю, а флудеры получат по лещу.
Не надо крайностей. Не надо отстаивать абсолютно бесплатную рыбалку. Все должно быть вменяемо и адекватно. К тому же на форуме много различных мнений. Надо найти компромиссные требования, которые бы не позволяли власти кроить закон на свое усмотрение. Как и в любом бизнесе, вложись, обоснуй за что берешь плату, и если мне это нужно, я заплачу. Нет- просто за рыбалку платить не будем.
А отдых на берегу???берега естественных водоёмов-не отдадим!!! это должно принадлежать всем и контролироваться государством!!!
SergiyКак только начали появляться первые платники, для меня сразу стало понятно, к чему в дальнейшем это приведет. Сейчас расхлебываем. Кто хочет деньги делать на рыбалке, пусть создают искуственные водоемы и делают ее там или где нибудь в глуши, а не отбирают озера у местного населения.