Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317110 раз)

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #570 : 05 Марта 2011, 13:47:54 »
На договора тоже, т.к. не один закон в РФ не гарантирует что договор не будет противозаконным!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 05 Марта 2011, 13:51:36 »
- 25 миллионная  часть народа РОССИИ.[/b]

Только так не пишите ;D А то чисто математически нас аж 6 человек набирается ;D
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 05 Марта 2011, 14:00:58 »
Всёже хорошо бы статью заказать в СМИ, телевидение, с передачей " Академия рыбалки" разжевать чем нам грозят подтексты в поправках. Пока инфармационным полем, пользуются только чиновники, убаюкивая бесплатной рыбалкой, основные массы народа. 
Не надо никаких контактов. Только если прямой эфир.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 05 Марта 2011, 14:16:21 »
Только так не пишите ;D А то чисто математически нас аж 6 человек набирается ;D
Если по оценкам властей нас 25 миллионов, писать нужно именно так. А митинг собирается от их  имени и в их защиту. Не нужно понимать все буквально.

Если написать, что нас шесть человек ни кто не обратит внимания.
Эта акция делается, для того, что бы был резонанс, что бы узнали о состоянии дел те кто не в курсе.
Вот если бы телевидение подключить. Кто владеет СМИ, тот владеет миром.
Необходимо оповестить TV, может среди них найдутся желающие?!
И сами нужно снимать и в инет выложить.

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 05 Марта 2011, 14:24:48 »
Путин молодец, только что задал вопрос про любительскую рыбалку..  Мужики отбой, ничё не будет, дошло до прьемера. Новости НТВ 13-00 Походу была проверка, но рыбаки сила. Этим запугиванием они пытались поднять выручку частных рыболовных предприятий. :-X
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн oleg66

• Просмотр профиля
« Ответ #575 : 05 Марта 2011, 14:32:55 »
О чём там речь была?что не будет?просмотрел передачу,если участки уже выкупают,и за рыбаков взялись  http://116.ru/news/369909.html

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 05 Марта 2011, 14:37:04 »
Прьемьер наехал на чинушников с вопросом " Я рыбак, будете деньги брать с рыбаков ?" Чиновник : Ответ: " Всё останется на местах некаких денег с рыбаков брать не будут, но у нас некоторые часные рыбхозяйства в упадке" Путин: " А рыбаки здесь при чём ??" Текст примерный, но Путин молодец. [smile=klass]

По ходу то что выкупили, будут делать частные рыбхозы, но любительская рыбалка так и останется бесплатной..
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #577 : 05 Марта 2011, 14:39:51 »
А я понял по другому... Закон не меняют (не отменяют, не приостанавливают) , то что он В.В. рассказывает это обычная практика.

Короче за дело ...СБ взялась, начали слухи пускать, что все будет как прежде - бесплатно. Лазутчики уговаривают не выходить 26.03....

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 05 Марта 2011, 14:41:56 »
Сам блин лазутчик.. ;D Я вообще-то уже собрался.
А теперь даже не знаю..
Посмотрим как общественность решит. Сам я отчётов не видел, держусь на теме СМИ, посмотрим.

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #579 : 05 Марта 2011, 14:44:03 »
Вот именно не нужно обольщаться и тем боле говорить, что Путин молодец он просто г-к. И все там такие. Очерадная лажа...
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 05 Марта 2011, 14:44:23 »
На договора тоже, т.к. не один закон в РФ не гарантирует что договор не будет противозаконным!
Представители власти заключают договора, на основании закона. Если третье лицо считает, что его права нарушены, должен обратится в суд. Не каких обсуждений не предусмотрено.
Что бы влиять на ситуацию, нужно поменять сам закон. И тогда Губернатор на основании нового закона будет заключать договора( или не будет).
В нашем случае нужно, что бы убрали статью
Федерального закона от 20.12.2004 N 166-ФЗ (ред. от 28.12.2010) "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (принят ГД ФС РФ 26.11.2004)

"Статья 24. Любительское и спортивное рыболовство"
 Пункт 5. На рыбопромысловых участках, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства на основании договоров, предусмотренных статьей 33.3 настоящего Федерального закона, любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами при наличии путевки (документа, подтверждающего заключение договора возмездного оказания услуг в области любительского и спортивного рыболовства). (часть 5 в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 420-ФЗ
и соответсвенно Статьи 33.Пункт 3.

Как то так.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 05 Марта 2011, 14:44:33 »
Прьемьер наехал на чинушников с вопросом " Я рыбак, будете деньги брать с рыбаков ?" Чиновник : Ответ: " Всё останется на местах некаких денег с рыбаков брать не будут, но у нас некоторые часные рыбхозяйства в упадке" Путин: " А рыбаки здесь при чём ??" Текст примерный, но Путин молодец. [smile=klass]

По ходу то что выкупили, будут делать частные рыбхозы, но любительская рыбалка так и останется бесплатной..
Путин молодец, только что задал вопрос про любительскую рыбалку..  Мужики отбой, ничё не будет, дошло до прьемера. Новости НТВ 13-00 Походу была проверка, но рыбаки сила. Этим запугиванием они пытались поднять выручку частных рыболовных предприятий. :-X
И чем же он молодец. Позволил себе и всем рыболовам лапшу на уши развесить. Это демагогия.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
« Ответ #582 : 05 Марта 2011, 14:44:47 »
ЧИТАЙТЕ закон, а не "уши развешивайте".

Это кто же с премьера деньги возьмёт?
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Sergiy

• Гость
« Ответ #583 : 05 Марта 2011, 14:46:04 »

Там открытым текстом сказано - Муниципальные водоемы останутся бесплатными. Муниципальными являются только пруды, озера и карьеры. Как вы читаете? Я удивляюсь, как легко наших людей ввести в блудную.

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #584 : 05 Марта 2011, 14:46:41 »
Просто не поняли друг друга. Я о попытках отговорить разными способами высказывать свое мнение. Что у нас за страна...?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal