На днях на рыбалке у одного из моих спиннингов китайско-корейского-японо-вьетнамского производства из высокотехнологичного карбона IM6 под названием Wild Blade (Дикий меч) была обнаружена новая концепция расстановки пропускных колец (это наверно и есть Fuji New Concept) - а именно: Первое большое кольцо не совпадает со средней линией катушкодержателя. Плоскогубцами это исправить не удалось. Остается вариант только снять кольцо и приклеить его заново, или есть еще варианты?
Вопрос знатокам спиннинга! Друг купил палку и уж очень её нахваливает какая то китайская на рынке у барыги видимо, вопрос такой можно ли за 500русских денег купить нормальную палку
За 1500 можно
...зацепляю шнурка грамм на 300 и при вытаскивании на берег палочка очень аккуратно отламываетсямежду 3 и 4 кольцами. так вот мне интересно, это у меня руки кривые или палка для рыбалки не предназначена?
Вчера купил около Троицкого New hanter II 2.44 up to 15g. сегодня приехал тестить на Сок. палочка порадовала (настолько, насколько может порадовать чайника пытавшегося твичить 3х метровой дубиной), но радость была недолгой, после нескольких минут полоскания воблера, зацепляю шнурка грамм на 300 и при вытаскивании на берег палочка очень аккуратно отламываетсямежду 3 и 4 кольцами. так вот мне интересно, это у меня руки кривые или палка для рыбалки не предназначена?