и еще вопрос. как обычно выглядят места сломов? они мохрятся или нет? у меня почти ровный скол по диаметру
у меня такая была 3 года назад.Тест 10-30,2.70м крокодила можно вытащить.Крепкая.
После нескольких часов борождения инет магазинов так и не определился не с чем, так что прошу помочь, у отца в ноябре день рождения, хочу ему подарить спин и катушку! бюджет ограниченный 3000 - 3500р! Палку хотел подобрать 2,7м с тестом от 8 до 25 (+- в этом районе) Посоветуйте что можно купить??? а то чтото я затрудняюсь с выбором.
Катана для такого подарка подойдет. А вообще определись на что он будет ловить, исходя из этого проще будет советовать. Сейчас в этом бюджете можно подобрать массу неплохих спиннингов. Из той же Айки, Максимусы те же.
в данное время бюджет не позволяет выкинуть. к следующему сезону по любому что нить новое возьму.
ловит он на джиг, на колебалки ну и на воблеры(твичит) короче палку надо не дубовую, а нормальную и в то же время универсальную.
а продаются отдельно верхние колена? мож просто подобрать можно? так например одна ручка и несколько концов под разные цели или утопия?
Это, возможно, дефект производителя.
Для тех целей. которые ты обрисовал, как раз нужна палка по жестче, учитывая колебло, пожалуй концевого строя. Зайди в Дельту, к Харитонову А., там был Максимус в ассортименте, цена смешная, качество на удивление , подберешь по любому. Еще и конкретно все тебе распишут, разъснят.