поднял рыпа над водой через траву перенести, не донес)) мож брак в этом месте. понятно что не докажу ничего, просто пишу чтоб люди к сведению приняли и купили бы нормальный спин, ибо скупой платит и платит...
ага, то есть рыбу такого веса поднимать нельзя? так что ли?
а если с килограмм попадется? она сама должна спокойно ломать спин? или я чего то не понимаю? травы кстати метр от берега где-то было
У кого есть палка Shimano из серии Catana BX или кто тестировал данную снасть очень интересны отзывы???
Поковыряйся по веткам, писали про него много раз. Хорошая палка для новичка, поможет определиться с приорететами в спиннинговой ловле. Можно попробовать и джиг в пределах тестового диапазона, слегка попробовать твич и т.п.
Вчера купил около Троицкого New hanter II 2.44 up to 15g. сегодня приехал тестить на Сок. палочка порадовала (настолько, насколько может порадовать чайника пытавшегося твичить 3х метровой дубиной), но радость была недолгой, после нескольких минут полоскания воблера, зацепляю шнурка грамм на 300 и при вытаскивании на берег палочка очень аккуратно отламываетсямежду 3 и 4 кольцами. так вот мне интересно, это у меня руки кривые или палка для рыбалки не предназначена?
Это смотря при каких обстоятельствах все произошло... Так никто не скажет кто виноват ты или палка...
ИМХО более-менее нормальная палка при любых, ну или почти любых обстоятельствах, при изымании из воды рыпки на 300 грамм-ломаться не должна
а продаются отдельно верхние колена? мож просто подобрать можно? так например одна ручка и несколько концов под разные цели или утопия?