здраствуйте,подскажите пожалуйста,мне был подарен не дорогой спин caiman veritas 10002 carbon im7 тест 10-30длина 2.40.в инете толком не нашел,может у кого был расскажите о нем
от того что я его потряс бы с "умным видом" , ни фига ни чо не изменилось бы
Уважаемые рыбаки, посоветуйте, какую палку приобрести? Что мне надо: быстрый строй, длина 230-240, с тестом 5-20 гр. Что рыбалить: щука/окунь, голавль, судак... может, еще кого, но вряд ли... Бюджет на палку - не дороже 2000 рублей.
Смысл в том - что когда приходишь в магаз - и продавцы ещё не знакомы, лучше умалчивать о своих финансовых средствах и потребностях =) Лучше для начала самому всё перещупать )
Стоит выбор между палками Айко и Максимус тест 5-30 и длиной 2.7.что все таки лучше?
Вот нашел сегодня такую палку для того, чтобы начать учиться твичингу Norstream Standard SDS-702M 2.13 5-21http://www.norstream.ru/item.php?itemID=123В руку сразу легла, цена вполне демократичная (около 1800),
Ребят подскажите за 4000 тыс. р. спиннинг и катуху можно купить. Если да то где можно присмотреть? Подскажите пожалуйста. Еще хотел бы, чтоб можно было ультро легкие и легкие приманки кидать. Мож подскажите по тесту и по строю. Заранее благадарю.