ультра легкие это какие и основное предназначемние под что планируется? Вообще можно в 4 уложиться, но если хочешь чтоб палка и джиг и ул кидала-одной палкой не обойтись
Вот нашел сегодня такую палку для того, чтобы начать учиться твичингу Norstream Standard SDS-702M 2.13 5-21http://www.norstream.ru/item.php?itemID=123В руку сразу легла, цена вполне демократичная (около 1800), отзывы почитал - большинство подавляющее довольно этой серией.Вообщем, считаю удачной покупкой. На выхи - обкатывать Пы.Сы. Спасибо, опять таки Стиксу, в очередной раз выручил!
Ну основное предназночение под мелкие колебалочки и воблерки. Место лова небольшие травянистые заливные озера.
ну фантастических разбросов желания не вижу-вариант либо выше, либо айко какой нибудь и катушечку дешевенькую типа эксейджа от шимано. По айко можешь к Стиксу постучаться в личку-нажми на рекламу рыболовный спорт и увидишь.
Подскажите про спининг SurfMaster ,что это за спин и стоит ли его брать?
не....я б взял St Croix в руку лёг а вообще всё больше мыслей попробовать себя в нахлысте
всё в твоих руках......только вот ветка про бюджетный спин....хотя....
Сорри за отхождение от темы... просто я недавно в "Рыбацкой академии" видел нахлыстовый набор - за 3050р.вот и задумался....)А сейчас выбора много.... можно корейца в "Академии" купить за 1500 где то.........
больно уж на рекламу похоже