Просто те-же Айки у Стикса дешевле чем в оптовке на Алмаатинке!!! А где ещё можно купить за пять тыр и спин и катуху?ИМХО
Перечислить?
а что за ирония? асы, блин... палками меряются, у кого их больше и круче...я свою первую "затрёшку" вытащил на первое колено от советской алюминиевой удочки строя экстра-экстрафаст (ну вообще не гнулось) с алюминиевой же инерционной катухой, ножка которой согнулась при вываживании... когда-то для нас китайский телескоп был примером хорошего(главное, лёгкого) спиннинга... И ловили люди, даже удовольствие получали.Бесят фразы про "лохов", которым бюджетные спиннинги "впаривают" и насмешки над универсальностью палки... Сами с чего начинали??? http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=30305.new#new
асы, блин... палками меряются, у кого их больше и круче...
1. Нет. Можно иметь 10 и вовсе им не быть...А у тебя извеняюсь их сколько? Наверное 1 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.... 2. А тебе что нужно чтобы на примере квантовой физики обьясняли?Или не стоит верить человеку у которого менее 100 сообщений?
А в магазинах людей выставляют за лохов продавая им не бюджетные палки, а плохие из бюджетных Речь вот об этом
Я тут кстати на днях на соревнованиях выиграл спининг Норстрим Флагман 2 702 5-21. Стоимостью всего 1100-1200. Палочка за свои деньги очень даже
По поводу уважения... оно безусловно есть. А если не уважением считается обращение на ты, то это лишь потому, что не считаю правильным дистанцироваться. Все мы занимаемся одним любимым делом и периодически встречаемся и я лично не хочу чтобы меня кто-то называл на Вы. Но если Вам будет так комфортней, персонально к Вам я буду обращаться на Вы, если не откажете в любезности в дальнейшем вести с Вами диалог))
Не перечислить,а посоветовать человек просил! Брал себе для береговой ловли на джиг и отводной -спин Aiko Diestro Jig Special 290MH (290см, 10-35гр) и катуху Aiko Horus 4000 всё за 5200р. Дай совет начинающим!
Мой комплект Спиннинг Норстрим Фристайл (2,29м. 7-28гр.) брал в том году за 1800р. Для начинающего из спиннингов могу порекомендовать "Crown culture" Но на мой субъективный взгляд они с Норстримами рядом не лежали.
Доброго дня, форумчане! Я вот решил попробовать себя в роли спиннингиста и посему встал перед выбором Спиннинга и катушки к нему. Хочется окуней потягать, да щук не очень больших. Может кто из вас подскажет и направит меня на путь истинный)) Бюджет порядка 5т.р. (Спин+катушка). С Уважением, Иван.
SurfMaster посмотри5-28гр, 2,85см очень понравился!Второй год юзаю!Джиг, блесна - нормуль!С воблерами чуть хуже!
Телескоп?