ну простят меня модераторы,а почему бы взять и не почитать темы которые интересуют,а те люди которые писали про это мне кажется не захотят сто раз повторяться и писать одно и тоже в одной и тойже теме и прежде чем писать надо тему с начала читать и вникать в суть написанного!!! ни кого обидеть не хотел моё личное мнение!
все привет! решил преобрести палочку под джиг "на волге в основном " подскажите на какие параметры обратить внимание , может кто модельку подскажет до 2 т.р. заранее спасибо.
. Для джига палка должна быть звонкой. Ну и тест. Если на Волге, то бери верхний до 1,5-2 унций. Длина в зависимости от места ловли, ты не указал (берег, лодка).
Это аксиома- которая и так всем известна , понятно какая она ДОЛЖНА БЫТЬ . Но назови конкретно быструю , звонкую и с таким тестом и чтоб до 2 тыр? Нету их - есть условно подходящие
весь август - сентябрь тестил бюджет палку Grows Culture (GC423 7'SC) - 2.13m - 4-23g, цена вопроса 1250р, больше чем 20г приманку не пробовал, естественно не подходит под твич, строй хлипоковат, с нагрузками до 3кг ведедет себя достаточно убедительно, думаю запас прочности позволит побороться и с более внушительными размерами добычи (по факту не довелось попробовать).
нашел несколько новых дешевых и забытых спиннингов может кто уже приобретал ???данный хворост отзывы от людей хотелось бы услышать http://spinningline.ru/spinningovye-udilishcha-kola-c-8095_14_4272.html