Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бюджетный спин  (Прочитано 108849 раз)

fry

• Гость
Re: Бюджетный спин
« Ответ #465 : 06 Августа 2015, 10:24:08 »
Что то тема немного умерла... попробую воскресить... появилось желание купить нормальный спининг, в настоящий момент ловлю китайскими телескопическими... ловлю блеснами в основном, вес от 7 до 20 грамм, пробую ловить на воблеры и джиг, но не успешно... в основном ловлю на озерах(прудах), редко на Волге... больше лодка, чем берег... ну и бюджет 2-3 тыс. руб.. Заранее всем спасибо!!!

P.S. Может и магазин подскажите) пока даже не присматривался...
Я бы посоветовал Daiwa "Vulcan-AR" с тестом 5-28. А если до 1000 руб присмотритесь к спиннингам  AQUA. Ловил два года серией BALTIC PRO. Очень качественно сделаны для своей цены.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #466 : 06 Августа 2015, 10:31:54 »
Посмотрите понтуновские GAD FAIR до 25г. Очень неплохие универсалы за свои деньги.
А менять китайский телескоп на китайские же палки, типа Аливии, смысла особого не вижу.
Глядишь, и с джигом и с воблерами начнет лучше получаться. [ssm105]

За это сообщение сказали спасибо:

tikut, Kihen, GoshaBest

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #467 : 06 Августа 2015, 10:52:26 »
Что то тема немного умерла... попробую воскресить... появилось желание купить нормальный спининг, в настоящий момент ловлю китайскими телескопическими... ловлю блеснами в основном, вес от 7 до 20 грамм, пробую ловить на воблеры и джиг, но не успешно... в основном ловлю на озерах(прудах), редко на Волге... больше лодка, чем берег... ну и бюджет 2-3 тыс. руб.. Заранее всем спасибо!!!

Максимусов полно в этой категории. Archer. High Energy-x. Wild Power-X и т.д.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн монтана

• Просмотр профиля
« Ответ #468 : 06 Августа 2015, 10:57:45 »
У меня все спины Максимус. По мне они получше Айко и уж тем более лучше Кайды и всяких там.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 06 Августа 2015, 11:00:31 »
По мне они получше Айко и уж тем более лучше Кайды и всяких там

А я видел некоторые Кайды, которые намного лучше некоторых Айек

мне кажется нужно смотреть каждую палочку внимательно и чем бюджетнее спин, тем внимательнее смотреть

fry

• Гость
« Ответ #470 : 06 Августа 2015, 11:04:29 »
Я лично в кайдах разочаровался, и в спиннингах и в катушках. Хотя недавно показывали их фидерное удилище. Очень качественное было

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #471 : 06 Августа 2015, 11:08:26 »
Как мне кажется, проще будет написать в "Барахолке": куплю спин, для того, для сего, денег столько. А уж форумчане, которые продают свои палки( поопытнее) и совет дадут и палочку можно взять хоть и Б/У, но более "брэндовую". Сам покупал на форуме 2 палки. Доволен до самой...... :)
ИМХО [ssm4]

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 06 Августа 2015, 11:20:46 »
У меня все спины Максимус. По мне они получше Айко и уж тем более лучше Кайды и всяких там.
Максимусов полно в этой категории. Archer. High Energy-x. Wild Power-X и т.д.
До трёх тыщ, максимусы, только максимусы и ничего кроме максимусов. [smile=klass]

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 06 Августа 2015, 11:28:42 »

Лично мне нравятся спиннинги Косадака, тоже китай, хотя многие их палочки вышли за предел бюджетников....)))) Только катушки косадаковские не айс, я больше не рискну их катушки пользовать, ту которую я пробовал явно хуже даже дайвы прокастер))))  поюзал уже их катушку)))))

Косадака выпустила новую палочку и относительно недорого
http://www.fmagazin.ru/kosadaka/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_kosadaka_absolut.html

и только заметил на сайте появился
телефон в Самаре пн.–пт. 10:00–19:00

* Самара +7 (846) 233-42-27
доставка курьером, оплата при получении
« Последнее редактирование: 06 Августа 2015, 11:39:04 от _Эдуард_ »

Оффлайн Денис.s

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 07 Августа 2015, 09:20:28 »

Косадака выпустила новую палочку и относительно недорого
http://www.fmagazin.ru/kosadaka/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_kosadaka_absolut.html

Эдуард, модель не новая, уже 2-3 года как выпускается.

sinhr

• Гость
« Ответ #475 : 07 Августа 2015, 11:44:48 »
До трёх тыщ, максимусы, только максимусы и ничего кроме максимусов. [smile=klass]
Прям улыбнуло  :D... Особенно если взять Повер, просто шедевр  :D, да Энержи... как индийский грузовик разукрашен, а по сути, ну ниочем..
 Тож начитался про Максимусы, посмотрел, а там...  [ssm109]
Хотя наверное Рейнджер и прикупил баа, но жаба душит корейца брать.

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #476 : 07 Августа 2015, 11:53:21 »
Прям улыбнуло  :D... Особенно если взять Повер, просто шедевр  :D, да Энержи... как индийский грузовик разукрашен, а по сути, ну ниочем..
 Тож начитался про Максимусы, посмотрел, а там...  [ssm109]
Хотя наверное Рейнджер и прикупил баа, но жаба душит корейца брать.
А чем корейцы то не угодили? Тем более ветка называется"Бюджетный спин". Для тех, кто только осваивает-самое то. Уж лучше корейца взять, поучиться, а потом уже посерьезнее.
ИМХО

Оффлайн DGON 063

• +7927два ноль два 66 ноль 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 07 Августа 2015, 12:23:49 »
А чем корейцы то не угодили? Тем более ветка называется"Бюджетный спин". Для тех, кто только осваивает-самое то. Уж лучше корейца взять, поучиться, а потом уже посерьезнее.
ИМХО
полностью поддержу Кирюху [ssm111] да и "убивать" в себе желание к рыбалке,а особенно спину... через дешёвые снасти, я бы не советовал [ssm68] потому как, после отстрела пары-тройки блёсен, воблерков, да и других приманочек, из-за дешёвой палки и катухи... [ssm106] [ssm106] [ssm106] хотя... раньше и на дюральку с Невской кто то начинал [ssm111](а сейчас в арсенале около двух десятков палок [ssm15]) по моему так лучше чуток подкопить и прикупить чуток по "серьёзней" снасть,и будет Вам счастье.... не знаю но это моё ИМХО   
За тех кто с 20.00!
Касатка 365 + YAMAHA9.9(15)

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #478 : 07 Августа 2015, 12:39:37 »
И еще добавлю масла [ssm16] Друг у меня есть. Очень близкий. Зарабатывает неплохо очень. Тоже подсадил на рыбалку. Поехали покупать ему комплект. Вообщем палку ему купили Графит лидер, все дела, и воблеров Имакатсу штук 5. После 3-й рыбалки даже палки не осталось. Воблера-зацепы и 1 отстрел, палка пополам (наступил). Спрашивается, зачем при 1-м уровне рыболова))))) покупать такие снасти? Для меня лично дорого.  Так, что лучше наступить на палочку на 1500 рублей, чем на.......
Ну Вы меня поняли [ssm4]
Опять же ИМХО
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 12:44:06 от killer »

balamut

• Гость
« Ответ #479 : 07 Августа 2015, 13:06:57 »
Прям улыбнуло  :D..
, но жаба душит корейца брать.
Предложения какие будут?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal