Что то тема немного умерла... попробую воскресить... появилось желание купить нормальный спининг, в настоящий момент ловлю китайскими телескопическими... ловлю блеснами в основном, вес от 7 до 20 грамм, пробую ловить на воблеры и джиг, но не успешно... в основном ловлю на озерах(прудах), редко на Волге... больше лодка, чем берег... ну и бюджет 2-3 тыс. руб.. Заранее всем спасибо!!!P.S. Может и магазин подскажите) пока даже не присматривался...
По мне они получше Айко и уж тем более лучше Кайды и всяких там
У меня все спины Максимус. По мне они получше Айко и уж тем более лучше Кайды и всяких там.
Максимусов полно в этой категории. Archer. High Energy-x. Wild Power-X и т.д.
Косадака выпустила новую палочку и относительно недорогоhttp://www.fmagazin.ru/kosadaka/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_kosadaka_absolut.html
До трёх тыщ, максимусы, только максимусы и ничего кроме максимусов.
Прям улыбнуло ... Особенно если взять Повер, просто шедевр , да Энержи... как индийский грузовик разукрашен, а по сути, ну ниочем.. Тож начитался про Максимусы, посмотрел, а там... Хотя наверное Рейнджер и прикупил баа, но жаба душит корейца брать.
А чем корейцы то не угодили? Тем более ветка называется"Бюджетный спин". Для тех, кто только осваивает-самое то. Уж лучше корейца взять, поучиться, а потом уже посерьезнее.ИМХО
Прям улыбнуло .., но жаба душит корейца брать.