Предложения какие будут?
И еще добавлю масла Друг у меня есть. Очень близкий. Зарабатывает неплохо очень. Тоже подсадил на рыбалку. Поехали покупать ему комплект. Вообщем палку ему купили Графит лидер, все дела, и воблеров Имакатсу штук 5. После 3-й рыбалки даже палки не осталось. Воблера-зацепы и 1 отстрел, палка пополам (наступил). Спрашивается, зачем при 1-м уровне рыболова))))) покупать такие снасти? Для меня лично дорого. Так, что лучше наступить на палочку на 1500 рублей, чем на....... Ну Вы меня поняли Опять же ИМХО
Абсолютно верно.. хотя какие доходы и с какой лёгкостью товарищ расстается с деньгами мы не знаем.А по теме -считаю что главный критерий ,это как тебе в руку ляжет. И не всегда цена определяет это . Есть к примеру Финезза ,но и параллельно ловлю на Микадо до 7 гр. за 1600руб, входное колечко маловато ,а так очень нравится.
По поводу..? Что вместо Максимусов?.. Понтуновские ГАДы и мААсса китайцев ( только брать надо ( ИМХО) в Китае).
Что за маасса? Ссылочку можно? Чем китайцы хороши?
Тоже согласен, но есть как обычно "НО". Все таки, чем дороже палка, тем дороже материал из которого данная палка сделана (фурнитура, бланки и т.д). От этой фурнитуры и бланков-вес опять же меньше. Та же пробка на ручке, например. В руке палка должна сидеть, но начитавшись форумов друг купил именно Графитлидер, потому, что блатная палочка. И в руке, по его мнению, она должна, нет, просто обязана сидеть как влитая. Отчасти он прав конечно. У меня 2 "Айки". Хоть в руке, хоть в ноге, сидит, самое то. И доволен я, по самые "не балуйся"
Блин , а у меня на рукоятке пробки воще нет, стыбрили наверное китайцы
Хотя пробка в руке сидит более комфортно по мне
И еще, уважаемый форумчанин, который начал эту ветку. Идите в магазин, возьмите определенную сумму денег, которую не жалко и трясите всеми палками, в которые Вы укладываетесь по деньгам. И вот та палка, которая ляжет в руку, та и есть Ваша. Любой нормальный продавец Вам обязательно подскажет и надает кучу советов, и без флуда
Пробка теплее, это явно плюс при ловле в холодное время года, особенно если применен закрытый вариант держателя катушки. По эргономике и практичности как правило пробка проигрывает. По весу фиг его знает))Применение дорогой фурнитуры сразу вышибает палку из бюджетаИ втиснет вам залежавший товар и в следующий раз вы точно будите знать, какая палочка вам нужна
Применение дорогой фурнитуры сразу вышибает палку из бюджета
ну почему же [ssm68]вот взял дочке новую палочку от GAD Сheser 218 ростом, и тестом 4-18гр. В сверх быстром строе. Там фурнитура стоит вся от Фуджи, палочка выполнена ООЧЕНЬ НЕ ПЛОХО!!! посылиста, бланк "звонкий" "работает с приманками в пределах указанного теста на 5 с +
фуджи производит не 1 модель фурнитуры,и какая цена палочки? менее 3 тысяч?