Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бюджетный спин  (Прочитано 108850 раз)

sinhr

• Гость
Re: Бюджетный спин
« Ответ #480 : 07 Августа 2015, 14:13:09 »
Предложения какие будут?
По поводу..? Что вместо Максимусов?.. Понтуновские ГАДы и мААсса китайцев ( только брать надо ( ИМХО) в Китае).

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #481 : 07 Августа 2015, 14:15:49 »
И еще добавлю масла [ssm16] Друг у меня есть. Очень близкий. Зарабатывает неплохо очень. Тоже подсадил на рыбалку. Поехали покупать ему комплект. Вообщем палку ему купили Графит лидер, все дела, и воблеров Имакатсу штук 5. После 3-й рыбалки даже палки не осталось. Воблера-зацепы и 1 отстрел, палка пополам (наступил). Спрашивается, зачем при 1-м уровне рыболова))))) покупать такие снасти? Для меня лично дорого.  Так, что лучше наступить на палочку на 1500 рублей, чем на.......
Ну Вы меня поняли [ssm4]
Опять же ИМХО
Абсолютно верно.. хотя какие доходы и с какой лёгкостью товарищ расстается с деньгами мы не знаем.А по теме -считаю что главный критерий ,это как тебе в руку ляжет. И не всегда цена определяет это . Есть к примеру Финезза ,но и параллельно ловлю на Микадо до 7 гр. за 1600руб, входное колечко маловато ,а так очень нравится.....особенно если где по зарослям лазить
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 14:21:35 от Дмитрий67 »

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #482 : 07 Августа 2015, 14:24:14 »
Абсолютно верно.. хотя какие доходы и с какой лёгкостью товарищ расстается с деньгами мы не знаем.А по теме -считаю что главный критерий ,это как тебе в руку ляжет. И не всегда цена определяет это . Есть к примеру Финезза ,но и параллельно ловлю на Микадо до 7 гр. за 1600руб, входное колечко маловато ,а так очень нравится.
Тоже согласен, но есть как обычно "НО". Все таки, чем дороже палка, тем дороже материал из которого данная палка сделана (фурнитура, бланки и т.д). От этой фурнитуры и бланков-вес опять же меньше.  Та же пробка на ручке, например. В руке палка должна сидеть, но начитавшись форумов друг купил именно Графитлидер, потому, что блатная палочка. И в руке, по его мнению, она должна, нет, просто обязана сидеть как влитая. Отчасти он прав конечно. У меня 2 "Айки". Хоть в руке, хоть в ноге, сидит, самое то. И доволен я, по самые "не балуйся"

balamut

• Гость
« Ответ #483 : 07 Августа 2015, 14:27:51 »
По поводу..? Что вместо Максимусов?.. Понтуновские ГАДы и мААсса китайцев ( только брать надо ( ИМХО) в Китае).
Что за маасса? Ссылочку можно? Чем китайцы хороши?

Оффлайн Strontium

• Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 07 Августа 2015, 14:33:51 »
Конечно нет смысла начинающему рыболову покупать дорогие снасти. Во-первых, начинающему вряд ли сходу будет понятно кого, где и как он будет ловить. Позже, когда сформируются какие-то представления и появится опыт - ему самому будет понятно что нужно поменять. Ну а по цене - тут уж каждый решает сам для себя. У меня, например, нет возможности рыбачить часто. Обычно - это одна рыбалка в неделю на выходных. Не хочется портить себе эти драгоценные крупицы рыболовного счастья дубовыми снастями, хочется получать удовлетворение от снасти  [ssm105]

За это сообщение сказали спасибо:

sinhr

• Гость
« Ответ #485 : 07 Августа 2015, 14:44:01 »
Что за маасса? Ссылочку можно? Чем китайцы хороши?
  Адмирал . Крони... и т.д
 АЛИ в помощь.

Сходите на Русфишинг, там расскажут.

По еврейски,.. а чем плохи китайцы?

За это сообщение сказали спасибо:

Баламут

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 07 Августа 2015, 14:54:43 »
Тоже согласен, но есть как обычно "НО". Все таки, чем дороже палка, тем дороже материал из которого данная палка сделана (фурнитура, бланки и т.д). От этой фурнитуры и бланков-вес опять же меньше.  Та же пробка на ручке, например. В руке палка должна сидеть, но начитавшись форумов друг купил именно Графитлидер, потому, что блатная палочка. И в руке, по его мнению, она должна, нет, просто обязана сидеть как влитая. Отчасти он прав конечно. У меня 2 "Айки". Хоть в руке, хоть в ноге, сидит, самое то. И доволен я, по самые "не балуйся"
Блин , а у меня на рукоятке пробки воще нет, стыбрили наверное китайцы  [ssm14]

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #487 : 07 Августа 2015, 14:56:49 »
Блин , а у меня на рукоятке пробки воще нет, стыбрили наверное китайцы  [ssm14]
Причем те, которые делают плохие палки [ssm16] А про пробку, это я так, для примера. Хотя пробка в руке сидит более комфортно по мне

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #488 : 07 Августа 2015, 15:18:21 »
Вчера разбирал балкон и нашел свою 1!!!! в жизни палку с которой отходил лет 7. ЕЕ даже китайской с трудом можно назвать)))) Зато ловил на нее постоянно. Так, что дело не в размере(брэнде) волшебной палочки, а в умении волшебника. И еще, уважаемый форумчанин, который начал эту ветку. Идите в магазин, возьмите определенную сумму денег, которую не жалко и трясите всеми палками, в которые Вы укладываетесь по деньгам. И вот та палка, которая ляжет в руку, та и есть Ваша. Любой нормальный продавец Вам обязательно подскажет и надает кучу советов, и без флуда [ssm3]

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 07 Августа 2015, 15:20:16 »
Хотя пробка в руке сидит более комфортно по мне

Пробка теплее, это явно плюс при ловле в холодное время года, особенно если применен закрытый вариант  держателя катушки. По эргономике и практичности как правило пробка проигрывает. По весу фиг его знает))
Применение дорогой фурнитуры сразу вышибает палку из бюджета

И еще, уважаемый форумчанин, который начал эту ветку. Идите в магазин, возьмите определенную сумму денег, которую не жалко и трясите всеми палками, в которые Вы укладываетесь по деньгам. И вот та палка, которая ляжет в руку, та и есть Ваша. Любой нормальный продавец Вам обязательно подскажет и надает кучу советов, и без флуда [ssm3]

И втиснет вам залежавший товар и в следующий раз вы точно будите знать, какая палочка вам нужна
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 15:23:48 от _Эдуард_ »

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #490 : 07 Августа 2015, 15:21:52 »
Про пробку: каждому свое... Мне больше пробка нравится

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #491 : 07 Августа 2015, 15:29:43 »
Пробка теплее, это явно плюс при ловле в холодное время года, особенно если применен закрытый вариант  держателя катушки. По эргономике и практичности как правило пробка проигрывает. По весу фиг его знает))

И втиснет вам залежавший товар и в следующий раз вы точно будите знать, какая палочка вам нужна
Пусть залежалый, зато дешевле. Думаю, что тем ребятам, которые только начинают, не принципиально залежалый или нет. Просто в магазины нужно ходить проверенные. Ветка даже есть специальная, кто не в курсе.

Оффлайн DGON 063

• +7927два ноль два 66 ноль 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 07 Августа 2015, 15:32:02 »

ну почему же [ssm68]вот взял дочке новую палочку от GAD Сheser 218 ростом, и тестом 4-18гр. В сверх быстром строе. Там фурнитура стоит вся от Фуджи, палочка выполнена ООЧЕНЬ НЕ ПЛОХО!!! колечки К-серии [ssm41] посылиста, бланк "звонкий" "работает с приманками в пределах указанного теста на 5 с + .... отловил ею пока пробные четыре рыбалки... доволен на все 100% [smile=klass]
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 15:35:29 от DGON063 »
За тех кто с 20.00!
Касатка 365 + YAMAHA9.9(15)

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 07 Августа 2015, 15:36:51 »
ну почему же [ssm68]вот взял дочке новую палочку от GAD Сheser 218 ростом, и тестом 4-18гр. В сверх быстром строе. Там фурнитура стоит вся от Фуджи, палочка выполнена ООЧЕНЬ НЕ ПЛОХО!!! [ssm41] посылиста, бланк "звонкий" "работает с приманками в пределах указанного теста на 5 с +

фуджи производит не 1 модель фурнитуры,
и какая цена палочки? менее 3 тысяч?

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #494 : 07 Августа 2015, 15:51:36 »
фуджи производит не 1 модель фурнитуры,
и какая цена палочки? менее 3 тысяч?
У каждого свой "бюджет"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal