Ребята а вот про данную палку Norstream - Спиннинг Invict 862MHкакое мнения?
Соответствующая цене стеклянная палка (не карбон). Лапшеват.
Что то мало конкретики в ваших словах, наталкивает на мысль об полном отсутствии у Вас данных про данный девайс, соответственно не юзали его в живую в условиях так сказать реальных, палка бюджетная но по заверению производителя палка не лапша да и по обзорам тоже.
Вживую не юзал. Нет необходимости. Но на потрях, в эту цену мне больше понравился Rooky.
Ну да согласен rooky, получше будет ну а в цену роки то как по мне лучше Metsui specter будет
Честно сказать я про такую фирму даже не слышал.Это конечно не мое дело и вашего достатка я не знаю, но покупать палку ценой одного воблера или трех пачек резины... Совсем вы себя не любите.
Да не я фанат HR а жене взял Metsui specter тк опыта у неё мало ну а цена на него 3тр
У меня однажды был опыт с инвиктом - тяжелый, болтается. Единственное, что в нем привлекло меня - это цена. Так что, поддержу автора выше
планирую в этом году освоить ловлю на джиг,подскажите пожалуйста какой лучше бюджетный спинниг взять остановился на шимано катано bx или dx и волжанка джиг мастер,может еще есть варианты,посоветуйте