0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
AleksandrRДа не математика это. Если ты можешь изложить свою точку зрения,то излагайНовичок думает если написано от 7 до 35,то и работает палка на этих весах. Да не бываеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еетчудес
Для рывковой проводки действительно лучше шнур но вобщем с монофилом комфортнее флюкарбончиком каким нить за рублей 300 за 100м и губы куням драть не будет.
спасибо за ответшнур тянет за собой катуху, поэтому отложу на след. год"Флюкарбон" - производитель?0, 25мм ?
42/2=24
Да,это математика!!!!
при одинаковом диаметре с монкой он толще.
нипонял
Зайди к Алексею в Дельту попроси у него флюкарбону, он же и производителя отрекомендует, ну и попроси скидочку скажеш , что Проворный за тебя просит.По диаметру, фиг его знает.Я начинал с 0,3, потом все тоньше и тоньше в итоге остановился на 0,18.В принципе определи для себя золотую середину в пределах 0,2+0,02.Но это не для 20гр это для всего , что до 15гр. т.е. все воблеры, часть колебла и все вертухи от 5гр твои. также сибурлино до 15грНамотку на катушку с бекенгом под буртик-2мм.
У флюра двойная система,внутри сердечник сверху фтороуглеродное напыление.Из-за этого визуально кажется толще при одинаковом диаметре с моно.
Дима не путай народ. Приведенный пример флюрика, это не чистый флюрик, а монка с напылением для повышения износостойкости. И стоит она именно под 300 рублей за 100 метров. 100% флюрик стоит как плетня.И толще он не при одинаковом диаметре, а при одинаковой с моно разрывной нагрузке.
Я читал не посредственнго на сайте производителя про флюрик . Технология описана так как я написал.
Ты выучил японский?