Что бы дальше не бла-блакать про флюкарбон, посмотрите подъитоживание темы израилитянами:http://www.israfish.com/WebFish/Articles/rib_sport/Fluocarbon.htm
Сам начинал кидать джиг с 0,26 микадовской..Всем неплохо, но пружинит.. плетня в разы лучше передает ощущения всех неровностей дна, но дорогая
2 Simpмягкий отыгрывающий кончег удилища это скорее джиг чем воблер
Это был дельный совет для ВАС уважаемый. И не стоит так нервничать, спокойней.Мое отношение к вам обсолютно ровное, не переживай.
Просто надо не лениться а перечитать форум в интересующих ветках все написано а если каждый будет создавать ветки подобные этой просто невозможно будет что то найти.Возьми и перечитай ветку спиннинг.
так то верно но.....если по каждому вопросу перечитывать ветку то тогда модераторы могут закрыть для писанины ветку снасти и позволят в ней только читать ! потому что там уже давно и по три раза всё есть !!!!! но человеку свойственно рассуждать ! я на 100 % уверен что на страницах ранее есть описание что такое бэкинг ! но если ещё раз спросили то мне не влом писать об этом ! а если раздрожают ветки которые повторяют все остальные то надо как бы с модераторами общаццо а не кидаццо на человека который пока никому ничо плохова не сделал кроме того что поймал щуку а я нет без обид ! и с уважением !прошу прощенья за оффтоп !!!!
обясняй про бекнг, плиз!данный англаизм мне также неизвестен как и "карбон"
некоторые делают бэкинг изолентой !
Купил себе китайский спин NEW HUNTER UFL с тестом up to 18 g, длиной 270. Очень тонкий кончик спина, отыгрывает любые колебания приманки. Кто что может сказать? Интересует конечно впервую очередь странный тест спиннинга "до 18 грамм". Как это понимать?P.S. Пробывал кидать им 3,5 грамма - не совсем айс?