Если вы сейчас говорите, что вряд-ли справитесь с Матвеевым, то вы уже проиграли битву вообще и по бесплатной рыбалке в частности.А если вы будете темнить и общаться по личкам и телефонам, то все ваши действия - пшик,
Вы чего сразу начинаете ругаться и в пустую кричать? Есть конкретные предложения - давайте!
Не читайте советских газет...
привлекательная вывеска.
Митинги без всех, активность на форуме, поддержка друзей, родных и близких. Привлечение Стикса или отморозка в качестве писателей отчетов о красоте природы мелких рек, а может и самой матушки-Волги до РПУ и после. Пропаганда на фестивалях и слетах. Думаю никто не откажет.В данный период времени сам не могу заниматься этим вплотную, вот нашел немного свободного и отписался что знал. Могу подсказать что и как, могу поучаствовать ближе к октябрю на фестивалях и коллективных мероприятиях. Но заниматься политикой просто времени нет.
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!А ПОТОМ И В ДУМУ И ПРЕЗИДЕНТ БУДЕТ КТО ТО ИЗ НАШИХ
Ну, нет, ребята. После выходки ЛДПР на первомайской демонстрации голосовать за них никогда не буду (хоть ранее и поддерживал). Я надеюсь, что Петрович и Инженер не пойдут плясать "под партийную дудку", а двинут нашу, рыбацкую программу действий.