Хрень это полная...Бензин у всех говно, че то свечи не изнашиваются А то что обещал свечи более надежные чем оригинал. это вообще форменный развод , че они волшебные , пусть хоть ирридиевые тебе предложит, это почти ничего не даст!И еще, как прошу прощения, может рабочая свеча повлиять на мощность?Смотри топливную систему, и меньше прислушивайся к дилерам... И еще, проверь, не свистят ли где то прокладки: под головкой блока, м/у картером и блоком, в картере, не сопят ли верхний и нижний подшипники коленвала, померь компрессию в момент падения оборотов, и т.д....ЗЫ: Пример нормальной работоспособности и ресурса свечей: на моем двигуне стоит обычный комплект свечей, отработали уже более 300 м/ч, и с удовольствием продолжают работать, за все время-дважды чистил их Силитом (или Тиротом не помню, но один хрен) и все...
Шутник. На таком же моторе, как у тебя, я отходил три сезона и заменил свечи один раз, от нечего делать. А потом был Тоха 50 EPTOS - за два сезона - три комплекта (включая родной). И поверь, менял не просто так! И свечки ставил стопудово фирменные. Так что, свечи свечами, но есть нюансы
уверенные 10км/ч, что для троллинга вроде и многовато.
Сегодня продал свой Сиа про 15 ОТН, из -за того, что отпуск закончен и в этом сезоне уже больше не выберусь на воду. За весь сезон ни одного сбоя!Если честно, порадовал меня китаец! В начале сезона долго думал стоит ли покупать, но сечас уверен, что сделал правильный выбор!Заводился всегда с первого раза, не важно, холодный или горячий! Работал ровно и тихо! И ватрушку на нем таскал Так, что парни, если у кого то есть сомнения по поводу китайцев, я вам живой пример! Если не хватает денег на Яму, Мерка или Сузу и т.д. То смело можете брать не пожалеете.Если у кого, то возникнут вопросы, пишите всегда рад ответить.
Это конечно все замечтательно, но что же ты его продал тогда? Отпуска то у всех рано или поздно заканчиваются, что то не бегут сразу продавать, тут наоборот человек ежели урвал удачно собратый экземплярчик китайца, радуется не нарадуется...Без обид, но сдается мне, что ты просто судьбу дальше испытывать не захотел, и поэтому решил соскочить с него, пока ветер без сучков , а щас, по ходу, кумекаешь какого же япчика к будующему сезону прицепить...
А мне кажется он на "кастрюлю" пересесть решил. Для жесткого корпуса 15 л.с. - ни о чем...Если бы мне попался путевый китайский мотор , я бы его после первого сезона ( и то неполного ) не продал. Да и что за причина для продажи - отпуск кончился ?! На следующий год снова будет отпуск. У меня сейчас Тоха 9.8 - доволен на все 100 и не жужжу!
Честно говоря сейчас есть инфа, о движках из Питера, пока пять притащили, ждем вторую доставку. Один двигун был разобран, так как брался лично-не мной, сост.-идеал. Ждем. ена радует, пока оглашать не буду, но на много дешевле чем в Самаре.
Я собирался для своего хантера 280 рт купитьТролл 2,5 лс за 13500 рубов, а тут споткнулся обПарус(Sail) T 3.5S за 14800 рубови теперь голова подскажите что выбрать разница в цене смешная, а добавляется целый лошадь