Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: китайские моторы -отзывы реальных владельцев  (Прочитано 477475 раз)

Оффлайн андрей лук

• Просмотр профиля
+ лодка Флинк 320,полный бак и пару ящиков приманок в одного на глисс без проблем,вешу,правда, на лошадь меньше... ;D ;D ;D
Мотор потянет,глиссер не увидишь...
лодка флинк 320 плоскодонка .( сам хотел такую брать ) ее легче на глис вытенуть. но почемуто говорят 5л.с одного тянет 8л.с уже 2 .вот так

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
 >:( У меня с килем  ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн андрей лук

• Просмотр профиля
>:( У меня с килем  ;D
а подскажите вес лодки.а может флинт

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Не знаю,вроде 26 кг. sm:4 Лодка Флинк,киль самоделка,в след,году поставлю надувной.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн андрей лук

• Просмотр профиля
я сейчас продаю флинк 300 отличная лодка мне кажется при макс. мощности 6 кобыл плоскодонка самое то .зачем киль нужен

Оффлайн bob163

• Просмотр профиля
вчера возил мотор сиа про 15 2-х тактный в сервиз. за сезон накатал не менее 100 часов,явных косяков не было.на пробках редуктора стояли прокладки из фторопласта,-при сливе масла из редуктора пошла имульсия .прокладки заменили.просили весной погонять часов 5 на водоёме и привезти в сервис для контрольной проверки.в остальном всё в норме.

Оффлайн мерк

• Просмотр профиля
Я незнаю но мы ездили с другом с Н-ка пляжа и что меня удевило то расход топлива 1,5 л. до Виновского острова   На Байджере420. Хотя у меня Меркури-15 мне пришлось гораздо  больше. И лодка Стингрей 360.

savva

• Гость
Я незнаю но мы ездили с другом с Н-ка пляжа и что меня удевило то расход топлива 1,5 л. до Виновского острова   На Байджере420. Хотя у меня Меркури-15 мне пришлось гораздо  больше. И лодка Стингрей 360.
Че на пятнашке от пляжа до Винновского полтора литра? Наверное совсем потихоньку вы ехали... :o

Оффлайн бонд

• каждому свое
    • Просмотр профиля
Че на пятнашке от пляжа до Винновского полтора литра? Наверное совсем потихоньку вы ехали... :o
6 литров в час на максималке на 15-ке, и ходу там минут 20 , 1.5 литра нормальный статистический расход

Оффлайн igor78

• Просмотр профиля
Re: китайские моторы -отзывы реальных владельцев
« Ответ #174 : 18 Декабря 2011, 14:41:12 »
Хочу приобрести Seo-Pro 5 4-т. Посоветуй те . Заранее спасибо

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 19 Декабря 2011, 09:05:56 »
Хочу приобрести Seo-Pro 5 4-т. Посоветуй те . Заранее спасибо
Вы подумали есть ли смысл в приобретении именно 4-х тактного мотора такой мощности?Дело в том, что экономия топлива на таких мощностях не перекроет все неудобства связанные с транспортировкой этого мотора, я имею ввиду его повышенный вес и перевозку лишь на одном боку. К тому же же ценник на 4-х т-ый мотор явно выше чем на 2Т. имхо прелести 4т мотора начинаются с 40-50 сил (если конечно это не яхта и не ял)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн igor78

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 19 Декабря 2011, 11:33:48 »
Цена на 1000р дороже. А транспортировка на машине в 7 км в один конец по асфальту не столь кретично я думаю. если ошибаюсь то поправте.Зарание спасибо

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 19 Декабря 2011, 12:36:26 »
маленького объема(л\с) нет смысла брать 4-х тактный. из плюсов расход конечно меньше-но не кретично и тихо работает. минусы сложность с перевозкой и обслугой, стоимость первоначальная то же выше и есть мнение что 2такт. резвее. есть смысл брать только от 30л\с чтоб почувствовать экономию топлива.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Сильно любопытный

• Гость
« Ответ #178 : 22 Декабря 2011, 15:08:52 »
Я брал в Москве Парус Т 3,5 за 11480, 2% дернул банк комиссию за перевод, 1200 обошлась доставка через Деловые линии, я заказывал с обрешеткой, чтобы не побили. Брал в их фирменном интернет-магазине www.парус.рф. Пока замечаний нет, из-за смешанного охлаждения немного шумноват, и еще надо обязательно проверять сеточку-фильтр у водозаборника, отверстие маленькое, чтобы не заилилось. На глисс он мою лодку не выводит, но скорость меня вполне устраивает. Взял сразу там же и винт в запас. Свечу выкинул сразу после обкатки и поставил NGK. Когда все тащишь на себе, вес 10 кг  очень радует.

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 22 Декабря 2011, 15:15:30 »
Эти моторы продают в Самаре на Красноглинской и ещё в одной конторе, примерно теже деньги что и у Вас с пересылкой, я что то сильно засомневался, особенно почитав про Парус 2лс и 2,5лс народ сильно жаловался на муфту сцепления, вот я и не рискнул а купил Тролл 2,5лс, разница в цене меньше 1000 рублей. И забавная вещь у Паруса рабочий объём меньше, чем у Тролла, а лошадей больше.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal