Мол завод у них качественный, и давно уже делает моторы, и том что сеа про там Китайцы собирают для русского человека. своё у него там что то.
Процент брака минемален за прошлый год. и то не критичный, гайка не подтянута, или ещё какая мелочь.
я думаю ему врать то и не о чём. В случае брака к ним же привезут. а оно им надо?
От бракованных. таких как тролл отказались вообще. много возврата.
ну тут я подумал, и отзывы читал. видео смотрел. магазины 5 шт поездил вчера посмотрел.
Вообщем подумал. и взял этот, в 2х магазах о нём заикались и не плохо. Хотел канечно HDX брать. но передумал. Взял хидею эту. Я не сравниваю этот мотор с Японским. я с собратьями Китайскими, смотрел на то что сервис есть, гарантия есть, запчасти на него есть. Фирма хорошая. эти моторы в Америке и ещё в нескольких странах продают. и покупают.
Я не рекламирую, просто сумма у меня была до 36 тыс.р.. выбирал китайца. вот остановился на нём. Весной обкатаю.
У знакомого Тахатсу. и тож брак был гдето в шланге воздуха. сделали. брак заводской. брак он везде может быть. небольшой. но а так то моторы то ездят.