Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: китайские моторы -отзывы реальных владельцев  (Прочитано 480866 раз)

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
За СЕА ПРО скажу от Сергиевска по соку до Волги шли 3 дня, ни одного сбоя в работе двигателя не заметел.П.С прошли 240 км.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
К сожалению нет навигатора,но думаю скоро все-таки замерить,прям вот в ближайшие выходные ;)
После первого ТО откатал ещё 10 часов. Нареканий нет. Наконец то замерил скорость:
2 чел. 85+85+ рыболовное 20-25+бак 24л=31 км/ч против течения. По течению 34 км/ч.
В одного+полностью пустой 36-37 км/ч...

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
ребята из судо строительной компании говорят !
Случайно не из истмарина? ;)

Оффлайн u133017

• Просмотр профиля

Парсун 15 bms 4т.   изменил зазор в свечах с 0,8- 0,9 на 0,6- 0,7   Заводится и работает получше , ровнее на малых...

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Стоит ли брать HIDEA F 5 BMS 4 такта??? Или 2.
И можно услышать отзывы тех кто ходит на хидэи уже не один год.
Заранее благодарен, Можно в Л.С.
Судя по морю отзывов, брать надо японца.  ;D
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012, 20:07:08 от Женя(gift) »
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн FREELANCER

• навигатор 320 + Yamaha 8
    • Просмотр профиля
Случайно не из истмарина? ;)
Исмарин - это магазин! и у нас одна судостроительная компания - это Амадэус! 
мотор дурак

Оффлайн FREELANCER

• навигатор 320 + Yamaha 8
    • Просмотр профиля
Короче недавно удалось покататься на пластиковой лодке длиной метра три с половиной  вешали моторы 5 л.с. мерк ,парсун и еще какой то китайский ! могу сказать одно  что казалось мерк реально 5 л.с. а те по 1.5   ! с марком на глисер выходил спокойно, а те не вытягивали вообще! 
мотор дурак

Оффлайн Santehnik

• Просмотр профиля
До конца обкатки HAYDIA 9,9 2т осталось 2.5 часа катания! Разочаровался в шумности двух тактов, после 2-х часовой прогулки - руки гудят, в ужах звон часа три не проходит! Уже думаю о 4- тактах, говорят они потише! А впереди осенний трех-дневный спуск по кундурче - сок - волга! Походу придется запастись наушниками и резиновыми перчатками! Надеюсь после обкатки что-то изменится.

savva

• Гость
До конца обкатки HAYDIA 9,9 2т осталось 2.5 часа катания! Разочаровался в шумности двух тактов, после 2-х часовой прогулки - руки гудят, в ужах звон часа три не проходит! Уже думаю о 4- тактах, говорят они потише! А впереди осенний трех-дневный спуск по кундурче - сок - волга! Походу придется запастись наушниками и резиновыми перчатками! Надеюсь после обкатки что-то изменится.
С таким подходом и изначальными ложными ожиданиями от мотора, пора его продавать. Переход на 4-т ошибка.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Santehnik

• Просмотр профиля
Это мой первый мотор с лодкой, поэтому сравнивать несчем. Почему переход на 4т ошибка? Судя по отзывам они тише и работают ровнее (выибрации меньше).

savva

• Гость
Это мой первый мотор с лодкой, поэтому сравнивать несчем. Почему переход на 4т ошибка? Судя по отзывам они тише и работают ровнее (выибрации меньше).
Тише только на малых. Вибрация от количества горшков зависит, а не от тактности (пример Хонда мелкая-трещит и пердит хуже трактора). Не нужен мотор 5-ти сил в 4-х трахном исполнении никому кроме Тролей.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Santehnik

• Просмотр профиля
Кстати, в крайнем заплыве на 2-2,5 часа, где-то после полутора часов начались какието сбои, а конкретно как будто скорость на долю секудны вылетала. и продолжалось сие минут 15, потом прошло, что это было мож подскажите? Оборы постоянные не держал (менял от малых до 3/4 каждые 5-10 минут), полный газ давал раза 2 всего на секунд 20-30 за все время.

savva

• Гость
засер свечей обкаточной смесью...

Оффлайн mag

• Просмотр профиля
Re: китайские моторы -отзывы реальных владельцев
« Ответ #283 : 16 Августа 2012, 16:37:36 »
По поводу шумности Хидеи 9,9: по сравнению с Сельвой - небо и земля. Звук Сельвы 6-ки сравним с мотоциклом Восход.

Оффлайн eralan

• Просмотр профиля
Re: китайские моторы -отзывы реальных владельцев
« Ответ #284 : 17 Августа 2012, 22:31:13 »
На турбазе покатался на своей лодченке с Troll 2,5 hp. Завелся без расконсервации с 10 рывка. Прогрелся и вполне прилично потянул! Три км против ветра за семнадцать минут. Назад ( по ветру ) минут пятнадцать. Работал ровно, но по моему расход больше заявленного. Попали в окуневый бой, глушились, ловили, заводились на горячую с одного рывка! Кто знает регулировки карбюратора? Подскажите!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal