Вот добрался до форума.Привествую всех, и спасибо всем за отзывчивость. Может я как-то неправильно выразил мысли в своем вопросе, но я хотел узнать ваше мнение только лишь об этих двух моторах, а про размер лодки я вообще ничего не писал. ЗЫ: Судя по ответам придется брать мотор в 7,5 л.с.
сейчас по ценам не в теме, но если sea pro примерно за такиеже деньги как жондонфенг, я его бы рекомендовал т.к. сам пользовался и у товарища был такойже, никаких серьезных проблем не было, но покатались и продали, купили 9.9 для надувнухи и 2-3 чел самое оно, а в одного когда ходил у меня была ямаха 2 л/с, и ничего вполне устраивало. Выбор мощности для меня зависит от кол-ва рыбаков в лодке. если бы я и дальше один ходил бы на двушке
Всем привет! Купил комплект б/у немного (лодка пвх хантер 290р и моторчик HDX5 двух тактный) Кто нибудь может оказать помощь в тестдрайве? Т. к. сам ни бум бум. Ну там на какой высоте подвешивать, какой угол наклона и т. д. Лучше на практике. Спасибо.,
Не стал бы так заморачиваться. Для начала вешай на транец как есть и на среднее отверстие. Покатаешься, а уж потом если будет сильно забрызгивать, приподнимешь мотор, поиграешься с углом навески и .