Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: китайские моторы -отзывы реальных владельцев  (Прочитано 477393 раз)

Оффлайн АЛЕКСЕЙ-163

• Живи с удовольствием!
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я здесь новичок. Зарегистрировался специально для того, чтобы оставить свой отзыв о китайском моторе.
Мотор куплен в этот четверг в одном из небольших самарских магазинов.
HDX T 9.9 BMS. В четверг же был в первый раз установлен на новую лодку FLINC 360 KL и спущен на воду.
Запуск с третьей попытки. Считаю, что из-за того, что перечитал перед этим форумов и перемудрил. Всё реально просто. В последующие запуски холодного мотора я делал так. Качаешь бензин грушей до её твердения. Разок плавно вытаскиваешь шнур, вытаскиваешь подсос и нормально дёргаешь. Мотор запускается. Горячий мотор запускается с первого потяга.
Сейчас мы проходим обкатку по инструкции. Первый час не давал больше трети газа. Потом ещё час не больше половины. Сейчас катаюсь примерно 2/5 - 1/2 газа. Нам с женой больше пока не надо  :) Глиссирование присутствует. Готов ответить на вопросы.  ;D Это моя первая лодка и первый мотор. Как вставлять фото?

Flinc 360KL + HDX T 9.9 BMS
С уважением.

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Кто может подсказать есть ли в Самаре гар. мастерская по л/моторам Sea-Pro 2,5? Если да то где находится?

Нужен топливный краник выходное d 10 входное d6   кто может подсказать где купить?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2015, 21:05:46 от Толич »
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Ivan

• Просмотр профиля
Кто-нибудь пользовался 2-тактным 2,5 сильным SEA PRO? Напишите как он в работе, какое качество.

Оффлайн АЛЕКСЕЙ-163

• Живи с удовольствием!
    • Просмотр профиля
Скопипастю сюда свой пост из Самарского охотника:

"Из личных наблюдений.
Лодка Flinc 360 KL + HDX 9.9 = 36 км/ч
При этом загрузка около 190 кг, обкаточная смесь, штатный "грузовой" винт 9 1/2", 4/5 газа.
Слабая волна, небольшой встречный ветер. "

[smile=klass] [ssm6]

Flinc 360KL + HDX T 9.9 BMS
С уважением.

Лёха Михей

• Гость
Доброго времени суток вам всем. У меня китаец Джет Марин 5 сильный.Появилась проблемка: на полном газу кокие то продергивания появились. Такое ощущение как буд то до конца движок не раскручивает,как придушин.Может кто подскажет что делать,или где настроить?

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
Доброго времени суток вам всем. У меня китаец Джет Марин 5 сильный.Появилась проблемка: на полном газу кокие то продергивания появились. Такое ощущение как буд то до конца движок не раскручивает,как придушин.Может кто подскажет что делать,или где настроить?
У меня так было. На ходу двиг на мгновение теряет передачу крутяшки на винт и отскакивает, вспотыкается, похоже как будто редуктором сетку цепляешь.
 По конструктиву точно не объясню что и где (в разборах ПЛМ не участвовал), но в кратце так: из-за не четкого или не резкого включения передачи изношена (повреждена) какая-то зацепная собачка в механизме сцепления двиг-редуктор, в результате сильной нагрузки проскальзывает. Так объяснили в магазине, когда получал мот с гарантийного ремонта. После замены двиг пользуется (хоть и не у меня) 3-й год, тьфу-тьфу без подобных проблем. Другой китаец и менее мощный.

Оффлайн sam1son

• Просмотр профиля
Кто может подсказать есть ли в Самаре гар. мастерская по л/моторам Sea-Pro 2,5? Если да то где находится?

Нужен топливный краник выходное d 10 входное d6   кто может подсказать где купить?

Здравствуйте. Может мой ответ запоздал, но все же подскажу. Свой мотор SEA PRO 2,5 л.с. я покупал в конце мая этого года в магазине ILODKI по адресу ул Партизанская 17а. Как мне там сказали, они продают запчасти на все моторы SEA PRO.
И еще. Подскажите пожалуйста как вставить свои фотки вместе с ответом. На этом форуме я новичек. Подготовил небольшой материал по своему мотору, а фотки к нему ну никак у меня не получается вставить. Если Вам удобей, пишите в личку. Заранее спасибо. 

Оффлайн sam1son

• Просмотр профиля
каталоги пожалуйста по запросу на любую модель двигателя sea-pro

Здравствуйте SG. Вы писали в посте от 1. 06. 13г., что у Вас есть каталоги на любые моторы SEA PRO. У меня мотор SEA PRO 2,5 л.с., купленный в мае этого года. Каталог у меня есть, скачанный с офф. сайта SEA PRO. Если есть у Вас сервис мануал на этот мотор? И если есть, то не могли бы Вы   его прислать мне в почту. Спасибо. Сергей.

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
 Мотор SEA PRO 2,5 л.с.  Вопрос 1.На полном газу работает несколько секунд и глохнет думаю не хватает топлива. Вопрос 2. Почему при поднятии подтекает топливо?
Будьте терпеливы друг к другу.

Лёха Михей

• Гость
Доброго времени суток форумчане.Проблема у меня с мотором Джет Марин 5 сил: скорость выше 9-10 не развивает,и на полный газ не раскручивает 4000 как в паспорте заявлено.По тахометру 2800 3000. и рывки в работе двигателя появляются на полный газ.Я уже писал об этом ранее посоветовали с жеклёра резинку снять,карбёр весь разобрал но резинок на жеклёрах так и не нашел. Может кто подскажет что делать или как настроить, Заранее благодарен.

Лёха Михей

• Гость
Кстати лодка Кайман 300

Оффлайн 063Диман

• Просмотр профиля
Кстати лодка Кайман 300
В среду приезжай без лодки-погоняем в бочке.

Лёха Михей

• Гость
ок

Лёха Михей

• Гость

Димитрова 117 магаз рыбакит

Оффлайн СергейМ

• Просмотр профиля
заедь в Заречье . там закажут
сроки 10-14 дней
у Сиа-Про болезнь такая

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal