Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: китайские моторы -отзывы реальных владельцев  (Прочитано 477391 раз)

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
Гарантия на китай есть? Думаю да, и тебе её слихвой хватит, потому как что 2, что 3, к концу года захочешь 5, а потом еще 5 или более )))))  Если вопрос рентабельности при продаже остро не стоит, бери что мощней.

Оффлайн Крёсный

• Геофизик потерянный
    • Просмотр профиля
Гарантия на китай есть? Думаю да, и тебе её слихвой хватит, потому как что 2, что 3, к концу года захочешь 5, а потом еще 5 или более )))))  Если вопрос рентабельности при продаже остро не стоит, бери что мощней.
судя по смене моторов моих знакомых сразу взял 15 кобыл, чешу репу, 20 охота [smile=rotate.gif]

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
господа у меня проблема возникла я начинающий рыбак и в этом году решил приобрести лодку с мотором. и мне нужны ваши советы. взять или ямаху2 или sea pro3. цена одинаковая. надеюсь на ваш опыт и аргументированные советы!!! Спосибо
Лодка-то какая?

Оффлайн Canchezz

• Просмотр профиля
лодки тоже пока нету это был мой следующий вопрос))) что вы посоветуете!

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
господа у меня проблема возникла я начинающий рыбак и в этом году решил приобрести лодку с мотором. и мне нужны ваши советы. взять или ямаху2 или sea pro3. цена одинаковая. надеюсь на ваш опыт и аргументированные советы!!! Спосибо
Забирай у меня Ниссан 15  3-х годовалый и наслаждайся покатушками  :).

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
лодки тоже пока нету это был мой следующий вопрос))) что вы посоветуете!

Почитать ветку http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=2067.0.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

За это сообщение сказали спасибо:

Stepan

• Гость
Сегодня с другом сделали первый пуск моему моторчику Zohgshen 9.9. ;D Я в ВОСТОРГЕ  ;D ;D ;D [smile=klass].Как будет дальше посмотрим,а пока не плохо.Запуск уверенный,что на холодную,что на горячую.Есть видео,не знаю как выложить.Приобрел этой зимой комплект лодка Викинг 360+зонгшен.Жду воды ;D
« Последнее редактирование: 28 Марта 2014, 12:46:58 от Stepan »

Оффлайн Klerik116

• 8-927-714-43-55
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня !!! Приобрел себе этой весной лодку ПВХ «Альтаир-315» и мотор HDX 5 л.с., долго думал брать китайца или подкопить и взять что то из сузу, ямы и т.д.. Знакомые не советовали китайца, хотя отзывы людей на различных сайтах которые я прочел не мереное количество, говорили об обратном. Ну и набравшись храбрости ;D ;D ;D, все таки купил китайца, пробовал выходить на волгу уже два раза, впечатления конечно супер !!!!  [smile=klass] :#~ :#~ Работа ровная (без перебоев), заводится как на холодную так и на горячую с первого раза. Одним словом, цена качества 100% соответствует, мотор супер, китаец китайцу рознь, катаемся и наслаждаемся  [smiley=motor.gif] [smiley=boatrace.gif] ;D

руслан84 нос

• Гость
у самого был hdx 5.лично для меня:отличный китаец!всегда с первого раза заводился.не такой уж громкий,работал ровно!ни грамма не жалел!продал недавно,т.к. 9.9 буду брать)))))P.S  зато запчасти оригинальные ;)

Онлайн Дед

• Просмотр профиля
P.S  зато запчасти оригинальные ;)
;D ;D ;D народ то смешить не надо.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля

Здесь народа нет, здесь - форумчане, рыб-ята  [smile=klass] ;D ;D ;D

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
Так то и имелось в виду, что на кипайский мот китайские з.ч. )))) оригинальней некуда. От ямах эт уже не оригинал  ;D

Оффлайн Кирюха

• Просмотр профиля
Хочу взять моторчик СИА -ПРО 2.5 посоветуйте стоит ли?(бюджет ограничен 15рублями) и где в Самаре его можно купить подешевле??? Заранее спасибо

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
По Си-Про. Мнение человека, который ими торговал и обслуживал, последние года 4. Сейчас, пошло полное гуано. Он от продажи этой марки отказался. Сейчас тестят три другие марки китайцев. Как-то так. Но решать самому sm:5
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн CORVET 500

• Просмотр профиля
Хочу взять моторчик СИА -ПРО 2.5 посоветуйте стоит ли?(бюджет ограничен 15рублями) и где в Самаре его можно купить подешевле??? Заранее спасибо
Привет!
У меня знакомый уже два года пользует китайца MTR MARINE 2.6 сил. Доволен. Колпак съемный и управление газом на румпеле. стоит кстати дешевле твоего бюджета 13.8 тыр
Любой мотор лучше вёсел :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal