Нет, редуктора ни троса нет, на баджере за 4200 комплект можно взять, а твой Хайди стоил,что я находил 95тыр. учитывая разность в цене экономия ещё 7шт., а зачем платить больше если не видно разницы. Вот внутри какойфото позаимствовал на мотолодке, на моём также.
Вчера повесил на лодку свой новенький hidea 40, первый пуск без проблем
А с ГИМСом решил вопрос как, лодка-же п-2?
переделал по проекту, чертеж брал из журнала КиА
Не читайте перед употреблением техники китайских инструкций. У меня тоже бак 12л нарисован.А по транцу - все как у Ямах. Народ дотошный тоже постоянно этим вопросом задается. Хрен знает кто там от чего до чего меряет. Но, вроде как общепринято, что транец надо на 2 см поднимать путем подкладки бруска. Я на 2,5 поднял, плита вровень с днищем, и промахнулся. Прохватов нет только на нижней дырке. Нынче на сантиметр опущу.
А можно поподробней? Я думаю многим будет интересно и ссылку на проект! В "Курсе" за проект - 4 килорубля. Заранее спасибо.
из данного журнала взял проект, пришел в гимс, показал, сказали: пойдет, делай, показывай лодку и переоформим. на Антонова-Овсиенко не катит, ставил на глинке
Точно, не катит. Вчера был В ГИМСе на Антова-Овсиенко ничего толком не сказали. Сегодня созвонился с руководством ГИМС- сказали, что все переделки запрещены и что написано в судовом то и должно быть. При зтом ссылались на регламент №608. Дома через инет нашел тот самый регламент и ничего подобного в нём не нашёл. Отослал запрос в ГИМС России-ответят или нет не знаю. Но думаю какой-то ответ получу.
\ мне кажется они просто подгоняют клиентов конструкторским предприятиям, им пофиг кто и как будет делать главное купи дорогую бумажку
Тянет ничуть не хуже сороковки. До 50 км/ч разгонял. На глисс выводит всегда - сколько бы ни грузил.Будут вопросы - задавай. Есть маленькие нюансики - если интересно, расскажу.