Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: китайские моторы -отзывы реальных владельцев  (Прочитано 477466 раз)

руслан84 нос

• Гость
Re: китайские моторы -отзывы реальных владельцев
« Ответ #570 : 30 Сентября 2015, 23:53:31 »
Был у меня hdx5  хороший моторчик.вдвоем глиссировали только так.пиши в личку.чем смогу помогу

За это сообщение сказали спасибо:

Серый72

Серый72

• Гость
« Ответ #571 : 01 Октября 2015, 07:19:27 »
Был у меня hdx5  хороший моторчик.вдвоем глиссировали только так.пиши в личку.чем смогу помогу
Ок. Спасибо.

Оффлайн АЛЕКСЕЙ-163

• Живи с удовольствием!
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 01 Октября 2015, 18:57:06 »
Ок. Спасибо.
Владею HDX 9.9 один сезон. Проблем нет. Заводится отлично и на холодную и на горячую. "Раздушивать" до 15 л/с пока не планирую. И так хватает.  [smile=klass]

Flinc 360KL + HDX T 9.9 BMS
С уважением.

Серый72

Оффлайн викинг 320

• Просмотр профиля
« Ответ #573 : 04 Октября 2015, 18:59:18 »
добрый вечер, а что скажите про миткацу  хундай ,

lsag

• Гость
« Ответ #574 : 17 Октября 2015, 20:26:31 »
При выборе тупо руководствовался минимальным весом мотора и лодки ПВХ, чтобы одному без лишних проблем разворачиваться, плюс бюджет. Итог, Фрегат 280 ЕС и китаец "Allpass" 2.6.
Т.е. один спокойно могу снарядить лодку и установить мотор, из-за спины, да и наверное и возраста, с весом 110 кг, для меня это было основное требование. Впечатления-для одного все ok, при моем весе 110 кг движок 2,6 на  глисс не выходит, да мне и не надо, но когда один нос задирает. С товарищем впереди тоже неплохо, скорость падает, но на большие расстояния есть авто. Обкатка движка, сначала прошерстил интернет, потом плотно пообщался с продавцом. Масло взял самое дорогое, считаю, что на масле экономить нельзя. Первый раз двигатель завелся с 5 или 6 раза, дальше с первого, максимум второго. Пару раз не заводился, но оказалось, что все время забывал вставить предохранительную чеку! Плюсы движка 2,6 кроме малого веса-ест мало бензина, реально мало. Бака 1 л или 1,1 л хватает на час, не меньше, проблема выработать бензин. Где лоханулся при обкатке китайца-подъехал к берегу, заглушил мотор, поднял его, при этом забыл перекрыть краник подачи топлива и вентиль или как его там на крышке бака. Из-за этого натек бензин, , мало, не критично. На третий раз уже выучился. Движок заводится хорошо, меня тащит, мне нравится. Это по ТТХ. Других (нет всех) интересует вопрос надежности, долговечности-навряд ли кто скажет. И правда, что детали производитель удешевляет, но правда то, что и в Самаре живем, все можно починить и заказать. Поэтому берите исходя из возможностей в деньгах, при этом сначала четко поймите для чего берете. Так что я все таки считаю, что  китайские моторы это норма.

Оффлайн DV

• На курс доллара нам с..ть, у нас рубли!
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 23 Октября 2015, 21:23:27 »
Всем доброго вечера! Недавно приобрел себе SEA-PRO F5 2011г. Со слов прошлого хозяина катал мало, да и собственно а что он скажет гонял как единственную кабылу на деревне! Данный агрегат выглядит как новый по сравнению с множеством просмотренного бу! Но в итоге юзал его сегодня. напрягает нестабильное "ссанье" охлаждения и поведение на воде (такое ощущение то в нем не 5 а 2)! Это мой первый мотор. соответственно по большому в нем не бум бум! поскажите знающего или какой нить норм сервис. хочу подьехать сделать типа диагностика чтоб все как на духу рассказали, ну там компрессию померили и т.д. Заранее огромное спасибо!
У природы нет плохой погоды!

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
« Ответ #576 : 23 Октября 2015, 21:29:50 »
Обратитесь к Matroskin,он мне летом реально помог решить вопрос с моим китайцем [ssm113]

Оффлайн DV

• Просмотр профиля
« Ответ #577 : 23 Октября 2015, 21:33:13 »
Обратитесь к Matroskin,он мне летом реально помог решить вопрос с моим китайцем [ssm113]
Спасибо за оперативность

Оффлайн DV

• Просмотр профиля
ГОВОРЮ СРАЗУ НЕ РЕКЛАМА А ОТЗЫВ!

Огромное спасибо Матроскину все сделал на высшем уровне, запчасти были в наличии, денег взял неприлично мало!!!!!!!!!!! (Матроскину - это не повод брать больше) Вообщем решили все пролемы!

Есть один небольшой минус но это наверное у всех ремонтников берущихся ремонтировать китай - практически все время ремонта хозяин мотора слушает как хреново ремонтировать китай )))))

Но у меня все равно руки чешутся поэтому, не подскажите где можно заказать эти две запчасти (прокладки и жиклер) на SEA-PRO F5 (4 такта). Жиклер полюбос нужен не оригинальный, от ямы! )))))))

Лёха Михей

• Гость
Привет. Вот здесь посмотри :http://www.impex-jp.com/catalogs/outboard/yamaha/5CMHS/c2229.html

Оффлайн fenix

• Просмотр профиля
доброго дня!Кто что может сказать про мотор фирмы HDX 5?
Нужно бороться с собой.Борясь — побеждать. Победа —самоутверждение.Самоутверждение — сила,помогающая отыскать единственно верный путь к своему счастью.

Серый72

• Гость
доброго дня!Кто что может сказать про мотор фирмы HDX 5?

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
Я меня мотор 2012г.Два сезона эксплуатации-без проблем [ssm113].В этом году в редукторе обнаружил эмульсию,обратился к Матроскину,тот все подправил(спасибо ему),и сезон закончил на отлично :)

Оффлайн Postman

• Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
    • Просмотр профиля
Приветствую,форумчан!
подскажите пожалуйста =кто в курсе-где купить в Самаре сальники редуктора на Sea Pro -2,5 ,(2 х тактный).Желательно адрес магазина,чтобы можно было позвонить,узнать наличие по факту

Оффлайн DV

• Просмотр профиля
Приветствую,форумчан!
подскажите пожалуйста =кто в курсе-где купить в Самаре сальники редуктора на Sea Pro -2,5 ,(2 х тактный).Желательно адрес магазина,чтобы можно было позвонить,узнать наличие по факту
Мне тоже нужны были запчасти на сеа про ( писал выше ) в итоге заказываю через матроскина он как раз счас набирает заявки.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal