Покупайте и продавайте все что хотите. Мне до лампочки. Взаимно. п.с. Вы с покупателями то же в таком тоне общаетесь? Если да, то вы мега-продавец, 15 лет работать с таким подходом к клиенту и остаться на плаву (меня с клиентов то то же не надо сбрасывать, мало ли что? )У меня просто сложилось такое впечатление, что Вы обвинив меня в не компетенции по ттх рациям, руководствовались только тем, что я "обругал" имеющийся у вас товар, конкретно Мидланд, и предложил обратить взор на не имеющийся у вас товар Kenwood TH-5.Рабочая версия? Да.Понимаю, что вы с ней не согласны. Тогда чем объяснить ваш тон о моей не компетенции? Если Вы настоящий продавец - имейте терпение и не ставьте клиентов "на место" даже если они и не правы в чем то.Продавец всегда и во всем должен быть "политкорректен".Клиент всегда прав - это первое и главное правило продавца. Не забывайте этого.Ну это так, лирическое отступление. Сорри за оффтоп. п.п.с. а лицензии на рации у физлиц LPD, PMR, Ci-Bi, ну действительно не проверяет никто. Закон т.е. не работает. Положена лицензия-разрешение? Согласен. Положено кому то это отслеживать? Согласен.Но это все в теории, на практике ну ни разу не встречал такого.Вы правильно делаете что соблюдаете закон и предупреждаете покупателей о необходимости разрешений.Но в реалии это миф.Допустим, что ко мне подошел чел. уполномоченный и попросил предъявить документы на рацию.Я отсоединяю антенну, и аккумулятор. и говорю, что у меня нет рации, т.к. формально это уже не рация а детали, на которые документы не требуются.Ладно закругляюсь - не будем спорить по этому поводу. Каждый решает сам как ему жить в нашей стране.
Нет проблем! Просто получается, что я оперируя данными производителя оказываюсь как бы "крайним".Закон нарушать не призываю, не понятно только почему Мидланд, фальсифицируя данные своих продуктов, в ваших глазах вызывает одобрение?Их рации вполне может и достойные, но ведь получается что как раз именно они ПЕРВЫМИ нарушают закон, обманывая надзорные организации (и государство в т.ч.), вводя в заблуждение тем что указывают мощность 0,5 Вт а в реальности там все 5 вт!? Ладно, оставим это на их совести.Россия однако.
А кто что скажит по данному девайсу?http://www.bezpomex.ru/radio/12/1648
А гарнитура и активация голосом как работает(качество)?
Одно из безусловных достоинств GXT 500 это то, что она может питаться как от четырёх АА-батарей, так и от прилагающегося NiMH-аккумулятора (его можно заряжать в комплектной зарядной станции, не вынимая из рации)