ЦитироватьВсем привет! Подскажите, пжалста, как стирать и редактировать треки в Навителе 3.2? Прибор - автонавигатор Carmani cc 200.Зайди в папку где хранятся записанные треки и найди файл трек и удали его и все треки удаляться с карты. Я не зря спросил, поэтому примитивных решений просьба не предлагать. По инструкции и основываясь на ЖПС-форумах, треки храняться в папке "Мои документы/Треки и путевые точки". Сказано: зайди, всё сотри, и будет тебе счастье. Но! При заходе с прибора папку "Мои докум." найти можно, но она пуста. При заходе с компа через картридер, комп не видит папки "М.Д." в принципе. Правда, он показывает, что есть отдельно (без папки) лежащие файлы треков, к кот. есть приписка - Document Mapsource. При попытке открыть их в проге Мапсорс та пишет, что файлы ей кажутся повреждёнными. И так со всем десятком треков. Отзовитесь, если кто в теме по этой КОНКРЕТНОЙ ситуации. Заранее благодарен.
Всем привет! Подскажите, пжалста, как стирать и редактировать треки в Навителе 3.2? Прибор - автонавигатор Carmani cc 200.
Я не зря спросил, поэтому примитивных решений просьба не предлагать. По инструкции и основываясь на ЖПС-форумах, треки храняться в папке "Мои документы/Треки и путевые точки". Сказано: зайди, всё сотри, и будет тебе счастье. Но! При заходе с прибора папку "Мои докум." найти можно, но она пуста. При заходе с компа через картридер, комп не видит папки "М.Д." в принципе. Правда, он показывает, что есть отдельно (без папки) лежащие файлы треков, к кот. есть приписка - Document Mapsource. При попытке открыть их в проге Мапсорс та пишет, что файлы ей кажутся повреждёнными. И так со всем десятком треков. Отзовитесь, если кто в теме по этой КОНКРЕТНОЙ ситуации. Заранее благодарен.
Собираюсь купить навигатор NTW GNT-C430http://www.ntwgroup.ru/product_c430.htmМожет у кого есть такой? Подскажите стоит или нет?
Беру в машину. Нужен для поездок в командировки. Главное что бы он на въезде в другой город проложил маршрут и вывел на нужный адрес.
Купил не дорогой Prestigio с навител. Маршрут от магазина до дома проложил завтра буду испытывать. Хотел вять JJ-Connect c автоспутником, но что то нехорошее слышал об этой програмке. Надеюсь не прогадал.Только теперь не пойму надо ли регистрироватся на сайте навител? Можно ли будет скачивать обновления?
Скачал, но официальные. Вроде как с лецензионным ключем могу 2 года бесплатно качать.