ЖПС даёт тчность + - 100 м
ЦитироватьЖПС даёт тчность + - 100 м Это чего? Народ не пугайте!!!Точность зависит от мощности и количества сигналов спутника и от чипсета приемника.На открытой воде (местности) сигналы всегда максимальные - значит точность будет зависеть только от чипсета.В любом случае если у устройства точность до 100 м лучше его не покупать, это бред.у меня Гармин 60 Csx на Волге точность 2-5 м. Вполне достаточная
ЦитироватьРебята! Обращаюсь за помощью, т.к. в данной теме я не очень компетентен: в наличии имею кпк НР 4700, хочется прикупить подходящий GPS приемник, чтобы на воде можно было пределить точку с точностью 2-3м. Что посоветуете и где можно купить? Как я понимаю для его работы должна быть программа и карты? Буду признателен за практичные советы!!! опреационка какая W2003 или WM5?
Ребята! Обращаюсь за помощью, т.к. в данной теме я не очень компетентен: в наличии имею кпк НР 4700, хочется прикупить подходящий GPS приемник, чтобы на воде можно было пределить точку с точностью 2-3м. Что посоветуете и где можно купить? Как я понимаю для его работы должна быть программа и карты? Буду признателен за практичные советы!!!
ЦитироватьЖПС даёт тчность + - 100 мна моём http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2481076&s=&p=2500, на Волге HDOP бывает больше 0,8 в основном с раннего утра, а это точность примерно 5-10м
покупал в санрайзе, но сейчас у них нет, здесь посмотриhttp://www.gpska.ru/index.php?id=98&doc=navigatory_dlia_kpkа из программ мне оzi се больше нравитсяа с таким экраном как у тебя вообще будет класс, только на 2003 я её не гонял, но версии есть под неё
А что касается програмного обеспечения? Звонил в одну контору предложили Новител за 2700 + еще карты получается около 4-5т.р. Че-то не комильфо за ПО такие деньги выкладывать. Может кто посоветует, где можно в сети достойный софт найти "условно-бесплатный"? И еще: че-то на этой ветке народ вообще не активный . Задаю вроде достаточно конкретные вопросы а отвечают только единицы. Какой смысл в форум писать?
Здравствуйте!Интересует обсолютно все навигатор Garmin Etrex,начиная с инструкции,где бы ее скачать.И как вообще на деле работает ,кто проверял???А также какие нибудь мелкие особенности проявляющие себя во время эксплуатации тоже интересуют.Вообще удобная ли штука? :-?
А кто пользовал новинку от Гармина Орегон 200(300)? Как впечатления?