Окромя цены, в чем разница между Oregon 300 GPS и Oregon 200 GPS?
ЦитироватьРебята, спасибо за помощь! буду осваивать новый ресурс. должно же получиться!будут вопросы-пиши в личку
Ребята, спасибо за помощь! буду осваивать новый ресурс. должно же получиться!
Народ,подскажите,откуда можно скачать обл.карты для Гармина,в частности интересует Саратовская область,http://www.n39map.ru/download.php-отсюда пробовал,не получается,мож кто что скажет?
ага,после того,что оттуда скачал,разархивировал и установил,менеджер файлов вообще перестает работать и просит,чтобы его переустановили,2 раза такое уже было
Возникли проблемы с точностью. :-?С SAS Планета скачал карту Самары в растре от Космоснимки, т.к. по снимкам она вроде свежее Гуглевской. Перекачал в Озю СЕ на КПК. Поехал! По треку получилось, что я ехал не по улице а по домам, т.о. погрешность где-то 10-20м. Причем показалось, что в одну сторону. Начал разбираться и в программе наложил на нее слой с векторными картами от Гугля. и они тоже не совпали. Закралась идея что привязка карт не совпадает. Может кто подскажет как откорректировать точность? Или я не то что-то делаю?Очень уж не хочется на водоеме заветную точку на берегу ставить. че-то как-то стремно.
НУЖНА ПОМОЩ!!!(не мне,моей жене )У мни очень скоро днюха,у моей красавице жаны, есть огромное желание подарить мне навигатор(что-б с рыбалки, до дома не заблудилси ) она у мни спрашивает какой?? А я сам не бум-бум .( sm:4знаю тока что, не дорогой,ну цена-качество) и чтобы со спутника снимок привязать можно было,так как в основном для ходьбы по Волге и затонам (дороги города я и так не плохо знаю)HELP HER (времени осталось очень мало)
блютусный приемник можно и к сотовому цеплять.
Переносной?,Стационарный? ну и бюджет главное