Други, подскажите пожалуйста если не трудно, кто нибудь пользуется мобильниками в качестве GPS навигатора, если да то какими и какие карты используете, ну и отзывы по той или иной модели, думаю будет интересно ну и мне поможете с профессиональной точки зрения
Получается что телефон находиться в посоянной привязке и ретранслирующим антенам сотовой связи. Т.е. весьде где ловит телефон работает соответственно и проаграмма.
ЦитироватьПолучается что телефон находиться в посоянной привязке и ретранслирующим антенам сотовой связи. Т.е. весьде где ловит телефон работает соответственно и проаграмма.т.е. соответственно расходуется интернет трафик???
Нокия N85, программа и карты Гармин, только баловство все это, экран маленький.
Цитата: Serg-a4 от 17 Июня 2009, 13:30:22Нокия N85, программа и карты Гармин, только баловство все это, экран маленький.У тебя тоже А-GPS, т.е. через интернет карта грузится? На сколько я знаю в N85 полноценный GPS есть
Цитата: ХОТТ@БЫЧ от 17 Июня 2009, 14:30:52Цитата: Serg-a4 от 17 Июня 2009, 13:30:22Нокия N85, программа и карты Гармин, только баловство все это, экран маленький.У тебя тоже А-GPS, т.е. через интернет карта грузится? На сколько я знаю в N85 полноценный GPS естьДа там полюбому тоже самое. ТЫ наверное не так понял. Карта грузиться и на том и на том телефоне одинаково из интеренета. А привязка уже осуществляется с помощью GPS модуля.
Карты GOOGLE или YANDEX, то там постоянная загрузка.
У меня были которые поддерживают, правда на WM6
пользую такой с блютусным жпсником, экран 3 ",программ множество, но лучше "ози це" так ничего и ненашел. Карты к нему сам делаю из спутниковых снимков, весят в большой детализации они конечно много, но для конкретного района рыбалки, подробнейшей карте Самары и общей карты самарской области 1:500 места хватает