А кто пользовал новинку от Гармина Орегон 200(300)? Как впечатления?
А что касается програмного обеспечения? Звонил в одну контору предложили Новител за 2700 + еще карты получается около 4-5т.р. Че-то не комильфо за ПО такие деньги выкладывать. Может кто посоветует, где можно в сети достойный софт найти "условно-бесплатный"? И еще: че-то на этой ветке народ вообще не активный . Задаю вроде достаточно конкретные вопросы а отвечают только единицы. Какой смысл в форум писать?
Спасибо за совет! Прикупил ГПС приемник на чипсете стар3. Установил леченую Ози, но вот с картами что-то не освоился. Буду благодарен за ссылочку на нормиальные карты Самарской облсти в векторе.
Здравствуйте всем,на днях приобрел garmin etrex venture hc,та карта,которая на нем мне не особо нравится,подскажите,чем отличается векторная карта от растровой,где взять и удаляются ли контр.точки,треки из навигатора после установки другой карты?
Тогда где взять нормальную векторную карту Сам.области?
Ребята подскажите как решить проблему:не удается скачать снимок карты с maps.google.ru. копирую ссылку вставляю в МапБилдер.Постоянно ругается "Запрашиваемый блок отсутствует на сервере!" Причем уже пробовал разные виды и масштабы. У кого такая проблема возникала? Может что-то не так делаю? :-?
Ребята, спасибо за помощь! буду осваивать новый ресурс. должно же получиться!