можешь автонавигатор взять, но там акум разряжается быстро, и с компом его измучаешся соединять.
Лучше и подробней чем у навитела карт нет.
То, чем пользуюсь я: автонавигатор Parkmaster (стоит 5600 руб) в него загружены навителовские карты (200 руб). Лучше и подробней чем у навитела карт нет. Если устраивает, покупай Parkmaster, за картами обращайся ко мне, загрузим.
что скажите про такой JJ-Connect AutoNavigator 333 можно ли в нем иметь векторную и растровую(типа гугл) карты, и пользовать их по необходимости (в городе либо в лугах) как удобство пользования будет? возможно ли его вне авто от акума(типа УПС) запитать?Интересно любое подробное мнение.
Карты с адресами в деревнях ты врядли где найдешь, а в растровых подписать вообще проблем никаких не будет.
а названия улиц через комп забиваются? и сложно комп и ЖПС поженить?
можно ли в нем иметь векторную и растровую(типа гугл) карты, и пользовать их по необходимости (в городе либо в лугах) как удобство пользования будет? возможно ли его вне авто от акума(типа УПС) запитать? часто приходится искать адреса в деревнях, возникают проблемы особенно ночью и зимой. карт с адресами я врят ли где найду (Екатериновка,Кануевка, Мыльная...)