Ну вот никак не могу вбить себе в толк зачем навигатору большой экран? При движении я редко на него смотрю, в основном ориентируюсь по голосовым подсказкам. Вы уж мне объясните дураку, зачем большой экран если это не телевизор.
Для ознакомления с ЖПСом думаю подойдет самый дешевый, а как поопытнее станем уже и думать будем по другому. СТРОЙИНВЕСТ со мной согласился. Колобку отдельное спасибо.А можно будет карты с улицами деревень залить в JJ333?
К примеру, на каком экране (3,0"или 12-15" лучше воспринять такую карту
Вот о чем речь, модель 4303http://www.parkmaster.ru/news/?action=show&id=6Смысл в том, что у паркмастера дешевые навигаторы и дорогое обеспечение. Поэтому берем дешевый навигатор (аналогичный у Навитела стоит 15000 руб) и заливаем туда программу и карты Навитела. Цена вопроса: купить навигатор (сам где хочешь, в Тлт стоит 5600, в феврале брал), заплатить людям 200 рублей за то, что все закачают и настроят. Решать тебе.
ребята а никто не знает- на выставке (9-12 апреля) ЖПСы будут продавать? И как с ценообразованием обычно было?
ivvik Texet TN-505 ЗАДНЯ ПОНЕЛЬ ГРЕЕТСЯ ПЛОХО ДЕРЖИТ БОТАРЕЮ ДЛЯ МАШИНЫ САЙДЕТ
ПРИВЕТ КУПИЛ НАВИГАТОР GARMIN GPSMAP 60CSx ПАМОГИТЕ СКАЧАТЬ КАРТУ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛОСТИ ГОРОД ВОЛЖЕСКИЙ ВСЕ ОБЛАЗЕЛ НЕМОГУ НАЙТИ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО