Да какие пробки вы о чем , мне на лодку нужно, ну и для охоты , по лесу побродить
Бюджет?
Такой приблудой никто не пользовался? USB-GPS. С ноутом. И реально в Самаре приобрести?
http://www.garmin.ru/products/trail/1139/
Мужики, принимайте еще одного чайника в данном вопросе. Начал уже перелопачивать инфу, но пока с треском. Вопрос такой: есть в наличии коммуникатор Acer neo touch s200, с виндой 6.5, изначально в нем только Google Maps, хотелось бы установить что-нибудь, что бы пользоваться как обычным навигатором на воде и в городе, а что именно, и как пока не особо вьезжаю. Буду признателен, за советы, рекомендации, ссылки и т.д. С ув. Олег
Всем здравствуйте.Он действительно стоит таких денег?Или есть варианты.
День добрый!Очень интересует мнение юзающих ЖПС.Подбираю навигатор, чтобы отвечал следующим требованиям:1. Возможность использования в походах (в меру габаритный)2. Возможность использования в машине (от прикуривателя + быстрота считывания координат, т.к. скорость средняя на трассе 120км/ч)3. Возможность использования на лодке (возможно то защита от брызг, мокрых рук и рыбной слизи)В принципе функционал нужен достаточный минимум:1. Снять точки (на лодке+поход)2. Проложить путь по карте (авто)Ну вот это основное наверное....Буду благодарен не только за дельные советы но и за ссылки!Читал множество отчётов по ЖПС - но походу они какие-то заказные чтоли, ответа на свои вопросы увы не нашел.....
Доброго здоровица.Подскажите пожалуйста где в Самаре аксессуары для GARMINов есть, по нормальным ценам. USB шнур нужен. И вот по поводу пленки на экран думаю, а стоит? Кто как считает. Прибор автомобильный.
по поводу пленки на экран думаю, а стоит? Кто как считает. Прибор автомобильный.