Спасибо! По поводу шнура, мне так же сказали, по телефону продавец в одном магазине. Да он мне собственно и нужен то только зарегистрировать навигатор, в "кишки" лазить не буду (наверное), карты там загружены уже, и как понял по цифрам последние. Но вот регистрация только с компа при подключенном навигаторе через шнур.Пленку и правда нужно поставить.... чтобы не переживать и не думать потом......ЗЫ:Пленочки однако дорогие стали - 520 руб., ну поищу видел на сайте гармина 300 руб., где нибудь и у нас есть по такой примерно.
Если он работает и не просит регистрацию-значит он уже зарегистрирован(иначе он не работал бы).А плёнка в Евросети была за 300 р.-на 5" экран в самый раз!В Связном-250р., но не очень хорошая:-*
Да так то все верно он работает, но там вот в чем вопрос, регистрация нужна на сайте Гармина для бесплатного, повторю это сладкое слово бесплатного последующего обнавления карты. вообщем нужно или нет мне это, просто по привычке - пусть будет думаю.Т.е. после первого сеанса связи оборудования со спутниками нужно в течении 60 дней зарегистрироваться.
"Дороги России" и ТОПО обновляются и так без регистрации, а если и Европа стоит, то проще самому обновить, чем пытаться бесплатно.Еще шнурок нужен для обновления ПО самого прибора, как правило все идут со старым ПО.
Доброе время суток! Подскажите, кто юзает озик, как его активировать? озик 2.32. сразу был русифицированый. Пробовал первый способо (Через тотал командор с изменение атрибут файла.key) и так и сяк не помогает =(. Даже когда введеш логин пароль, он его принимает, смотриш карту а он все ровно с надписями демо-версион. Второй способ не рискнул, а то первый раз в реестре могу натворить дел...Как починить???
Мужики привет.а вот этот навигатор -"Garmin" - eTrex Legend HCx-поддерживает фунцию OziExploverCE???а то в описаниях нету этого.и подскажите какой нвигатор имеет такую функцию?вообще интересуют модели гармин с возможностью самому делать спутниковые карты со снимков из космоса.ну как то так.!!!бюджет 8000-12000р.
Народ, подскажите пожалуйста что выбрать из этих моделей?1. Garmin® etrex Legend HCx2. Garmin® etrex Summit HC3. Garmin® etrex Venture HC4. Garmin® etrex Vista HCx
лучше добей до этого Garmin Oregon 450