Ну и зря. За те же деньги http://www.dns-shop.ru/samara/price_detail.php?i=114936
Simp.GPS работает, главное чтобы симка стояла и телефонный модуль был включен. В I900 и I8000 GPS и телефонный модуль на одном чипсете.
Есть желание прикупить карманный(мобильный, как он там обзывается еще) навигатор. Кто какой порекомендует?!Приветствуется простота использования, небольшой размер. цена-качество!
для Лоуренса Ай файндер про
Очень долго ждали навигатор.................наконец то! ..... Нужно осваивать чудо технику!
Вопрос такой созрел к знатокам навигации: вот например куплю я автомобильный навигатор на нем будет возможно только по дорогам ориентироваться или можно также бродить по водоему и забивать там уловистые точки с высокой вероятностью потом их найти, и тогда что нужно какието специальные карты типа лесов-водоемов. Или автомобильный только по дорогам ориентирует?
Я не стал покупать себе отдельно навигатор, а купил телефон с хорошим размером экрана и GPS приемником, всегда с собой хоть в машине хоть пешком или на катере. Пробовал зимой забиваешь точку на водоеме и в память приводит с разницей в 1-2 метра(хотя водных карт специальных у меня не загруженно), супер ни каких ориентиров вообще ставить не надо. А автомобильный навигатор это еще один девайс в кармане.