Единственный минус в данном комплекте (навигатор в телефоне) - это очень быстрая разрядка аккумулятора. Хотя есть еще один минус, например чтоб установить Garmin в телефон Nokia - это вообще целая отдельная, очень захватывающая история. P.S. Сам пользую Navitel в телефоне Samsung WITU I900 - нареканий нет.
Вопрос такой созрел к знатокам навигации: вот например куплю я автомобильный навигатор на нем будет возможно только по дорогам ориентироваться или можно также бродить по водоему и забивать там уловистые точки с высокой вероятностью потом их найти, и тогда что нужно какието специальные карты типа лесов-водоемов. Или автомобильный только по дорогам ориентирует?
Хм... Интересно. Вот кто бы разъяснил Вот например 5 моделей, на взгляд советующего "+" и "-", особенности... А там бы я думаю выбрал. Просто по незнанию не охота обжечься...
Автор: Crazed Отправлено: Вчера в 23:59:13 Цитата Кто хорошо орентируется в навигаторах?.....Можно. Женя (Жжёный) в том году взял (если память не изменяет) за 4 очень приличный агрегат с большим экраном.
Кто хорошо орентируется в навигаторах? Есть 6 килорублей, реально ли купить нормальный без заморочек (имею ввиду установку курт и т.п., хотя если будет потом всё ОК - готов помучиться) и с более менее подробными дорогами/водоемами... Желательно чтоб карта России...
Вот здесь можно определиться ...http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813....
Зарядки при включенной подсветке часов на пять хватает.
тел. Нокия с модулем GPSЖень, Чёто неверится ..... Это при включеной подсветке и включеной навигации? как долго пользуешся?