Возможно у Гармина и есть свои плюсы. Но больше всего негатив возникает от карт. Нет хороших карт для него, нет частого обносления. Для навигации по автомобильным дорогам пользуюсь Навителом. Иногда Автоспутником или Ситигидом. Но для этого навигатор должен быть на WinMobile (операционная система). Тогда можно установить несколько навигационных систем на навигатор и выбирать наиболее подходящую под каждый случай. У меня на навигаторе 5 навигационных программ с картами. Нет только Ozi. Все сказанное ИМХО.
Навител можно поставить на Для WinMobile, Android, Symbian, bada OSКонкретно по автонавигаторам- какая разница какая ОС на нем?Я не понял, в чем "фишка" то?В том, что на него можно будет поставить всякие программы от разных производителей? Ну да, так оно и есть.На автонавигатор Гармина например не удастя поставить Навител, ибо в Гармине своя ОС. Короче - я запутался, - о чем собственно речь?
На автонавигатор Гармина например не удастя поставить Навител, ибо в Гармине своя ОС. Короче - я запутался, - о чем собственно речь?
Здравствуйте. Нужен дельный совет по выбору навигатора для рыбалки и путешествий. Существуют ли устройства которые можно будет использовать и на зимней рыбалке? Бюджет до 12 т.р.Заранее благодарность всем ответившим.
Причём тут ссылка на Навител? Навител делает свои программы под разные ОС. Всё правильно. Allleksey правильно написал, что авто навигатор должен быть под управлением ОС Windows CE, других и нет наверное.
Навител можно поставить на Для WinMobile, Android, Symbian, bada OSКонкретно по автонавигаторам- какая разница какая ОС на нем?
Вопрос к знатокам как в орегоне 450 замерить расстояние между 2 точками? замучился тыкать. Только не от моего местоположения, а от произвольных введеных мною
Вань, думаю как и у других (ИМХО) - отключаешь GPS (галочку ставишь) и далее ставишь точку "начать" и вторую "поехать" (т.е. два флажка).
А при сравнении Garmin`ов 62s и 78s существует ли между ними большая разница в практическом применении? Насколько понял из отчетов модели почти идентичные, а цена отличается на 2 т.р. Почему так
у вас мапсоурс или басекамп есть на пк? можно тамконкретно как это делается в навике сейчас не скажу ибо нету подрукой